オリジナル小説の人材募集

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 390 返信: 13 で投稿される: 2013-03-16 21:28:02
和邪月は小説を書いており、タイトルは『帝族』です。異能系の作品で、以下の形式でご記入ください:\名前:\身分:\性格:\武器、乗り物および異能:

作者が執筆時に多少変更する場合がありますが、大体は同じです。皆さんの積極的な参加をお待ちしています!

『帝族』へのご参加をお待ちしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

まず説明すると、帝族の中に現在現れているのは、幻帝と青帝の二人の帝君だけです。
励ます。
ちょっと騒ぎに加わって、ついでに応援もする —名前 残刃: 身分: 悪人 性格: 冷淡 武器 魔刃、乗り物 魔刃。及び異能—すべての兵器と会話でき、それらを操ることができる
名前; 無痕/身分(破壊者)、性格、(冷血)\武器、天啓剣(略して天啓)、、騎乗/チベタン・マスティフ、/火麒麟/能力、(瞬間移動)(召喚)
ここ…
5階でチベタンマスティフに乗る→_→
存我 身分 表向紳士の真の小人物 性格:あなたも分かるでしょう 乗り物:飛べる猫 武器:一本の傘 能力:だまし騙すこと
騒ぎに巻き込まれに来た~~~\名前:承\身分:殺し屋\性格:冷血\武器:残影、逆影(双子刃)\乗騎:玄冥天狼\能力:動物と会話でき、動物を操ることができる。
どれも良い
応援~頑張って! 名前: 北冥残月 身分: 両親なし、身の上は謎。 性格: 正義にも邪悪にもなる性格で、敵には非常に冷酷だが、自分が幼い頃に拾った妹には非常に甘い。 武器: 長剣-冥月 騎乗物: 帝女「凰の一種」、ひな鳥 異能: 空間を操る能力、進化可能で、最初は風を操る能力として現れる
流殇、やっと入れました。私と私の実の兄の資料はもう渡しましたので、再送しません。自己紹介すると、私は雪恋と申します。私の実の兄は情獣といいます。
姓名:司馬灰\身分:詐欺師、裏切り者、扇動者\性格:冷酷無情で、頭脳明晰、陰謀に長けている\武器:人型人形(トランスフォーマーのこと、わかるでしょ。。)\乗り物:ゴーストタイガー\異能:人の心を見抜く力
せっかくあなたが心を込めて送ってくれたので、私も大慈悲で返信します\名前:(hyname)\身分:通りすがりの癸\性格:あなたは私を見ることができない、あなたは私を見ることができない*…\乗り物:草泥馬 武器:精吸瓶 技能:少年一樹梨花が海棠を圧する吸精大法を一発発動\風騒に通り過ぎる(hellos)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す