フォーラムのアクセス速度を向上させるために全フォーラムの投票を行う

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 794 返信: 42 で投稿される: 2013-03-16 22:36:10
フォーラムの急速な成長は私たちの予想を超えていました。フォーラムとホームページが、パソコン版も含めて同じサーバーを共有しているため、ネットワークが混雑し、時々アクセスが不安定になり、重くなることがあり、会員の皆様に大きな不便をおかけしています。
最近、管理人との話の中で、この問題を解決する唯一の方法は、フォーラムを別のサーバーで独立させることだと分かりました。しかし、それに伴うのは高額な運営費用です。
魚と熊の掌は同時には得られません。私は管理人と相談し、フォーラムに広告を掲載することでコストを回収し、フォーラムの将来的なより良い発展や、会員の皆様のアクセスの利便性向上を図ることにしました。当然、思いやりのある管理人は一部の会員の不満を招かないかを心配しており、ここに小存が新しいスレッドを立て、皆様の意見を伺い、民主的な投票方式でフォーラムの未来を決めることにしました。会員の皆様には、自分の一票を慎重に考慮していただきたいです。あなたが今決めることが、7フォーラムの未来を決定します。
さらに、ここで皆様に朗報をお知らせします:もし可能であれば、広告の一部収入は将来的にフォーラムに貢献してくれた会員への還元や、将来のイベント報酬の原資として使用されます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (42)

神聖に聞こえる…
流殇&邪月共同創作オリジナル小説:《帝族》大募集、《帝族》あなたの参加をお待ちしています。
広告はHにしないで…
広告はいいですね、わかりました。サイト管理者は少し食事代を稼ぐことができます。
三階に戻る Hはできない 站長はかなり伝統的な人だと感じる ハハ
また、広告収入の一部は将来的にフレンドのみなさんに還元される可能性があり、イベントの賞品や優秀なメンバーの表彰などの具体的な形で行われる予定です。詳細については、7壇の動向にぜひご注目ください。
おおお、戻って一目見るだけでこんな大事に間に合った…応援する!
はは…それなら私たちの板主も給料をもらうべきですよね…
へへ、これは具体的な形式次第だね。
フォーラムが生き残り、フォーラムが発展するためには、フォーラムはお金を貯めなければなりません!\私は、すべての友達が支援すべきだと思います…
なるほど、誰も反対も棄権もしていないんだね
支持するよ
賛成(21)\棄権(0)\反対(0)
広く意見を聞けば物事は明らかになり、偏って聞けば物事は暗くなる。誰かが反対意見を出すことも、7フォーラムの進歩の一つの表れです。この会員の私たち7フォーラムに対する善意で真剣な鞭撻に感謝します。私たちはあなたのご懸念を十分に考慮し、可能な方案に対して合理的な微調整を行います。ここで改めて強調しなければならないのは、今回の投票は純粋に公正のためのものであるということです。現在フォーラムのアクセス速度が遅くなっているのは周知の事実であり、緊急を要しています。発展と習慣は、魚と熊の掌のように両立させることはできません。私たちができることは、利益が関わる部分を公開、透明、公正にすることです。友人の皆さんの監督を歓迎します。
サイト管理者のことを考えてみて…7723を開設するのは儲かるからだよ。儲からなければサイトを開設できる?」
売春を同じようにしても、広告さえ出せばそんなに悲しむ必要はない。
気にしない、携帯のフォーラムの広告なら大きな負担にはならない。パソコンのネットにはなければいい。
広告が閉じられるときやゲームを終了するときにウェブページが表示されなければいいだけです
ウェブサイトの発展のためには、こうすることにはある程度の利点がありますが、適度に行う必要があります。特にポップアップの問題です。私たちが7723の一員として、確かに7723がますます大きくなることを望んでいるので、広告を出しましょう。ウェブサイトの管理者はもちろんどうすればよいか知っています、ふふ。
ポップアップ広告の技術的難易度は高めで、基本的に不可能に近いので、この点は安心してください
やってみろ!広告は気にしない
さらに返信を読み込む

返信を残す