見えるものは全部入ってみてください
貼を見たら返信するべきであり、これはすべてのフォーラムが推奨することであり、フォーラムのメンバーが自覚して行うべきことです。しかし、私たちのところでは、ほとんどすべての非隠しリソース投稿の返信は二十件を超えません!!!そして、閲覧数を見ると、返信数のほぼ十倍であることがわかります!これが、多くのリソース投稿者の心を冷やす理由です!返信がなければ、どうしてまたリソースを投稿する動機が湧くでしょうか?もしあなたがリソースを投稿する力がない場合、そのリソースを利用するかどうかに関わらず、投稿を読んだ後には楼主に返信してください。彼らは尊敬に値するからです;もしあなたがリソースを投稿したことがあるなら、同様に返信してください。楼主がほとんど返信がない状況に直面する気持ちがよく理解できるはずです。リソースのないフォーラムはなかなか発展しません。要するに、七壇の長期的な発展のために、リソース投稿を見たら、自覚して返信してください!ありがとうございます!
返信 (10)
そうだよね…私たちの気持ちを代弁してくれた。私が投稿した資源にはほとんど返信がなくて、次からはもう投稿する気力がなくなるよ
そんなふうに考えてはいけない。リソースを一つずつ投稿してはいけない、投稿数を無駄にするだけだ。まとめて、まとめて一気に置くんだ!そして絶対にスレを隠してはいけない。説明もいらない。沈んでも、後で誰かが見つけてダウンロードできる。これで終わりだ。
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
見て見て見て
すごい!?」
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
掲示板を見て返信することは美徳です。
了解了解了解了解了解
私は投稿を見ても決して返信しない
頑張れ、手を差し伸べるだけの人は一番軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —