BTゲームをリクエストする!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 144 返信: 9 で投稿される: 2013-03-17 12:23:42
『聖火紋章完結編:騎士時代』\どなたか神様、BTしてくれませんか?\無限のお金かワンタッチでお金を増やせればそれでいいです。もちろん、レベルアップで全てのステータスを上げられるようにしてくれると嬉しいです~~笑~~\解像度:240*320\プラットフォーム:JAVA\リソースの投稿でもリンクでもどちらでも大丈夫です。\ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ない.
ない。。
えっと……誰かBTできる人はいますか?
普通は無界のものを探すが、問題はこいつ…人影がない
えっと……ほかに誰ができるの?
もういないはず、7つの壺は人手が足りず、技術者もさらに不足している…やっと前回BTの人が来たけど、簡単に済ませた…でもその後、邪魔をして逃げた。
良い……
簡単なことでも悲しみがやってきた。ふふ。でも、叱られて去っていった
私は本当にBTゲームを教えます、皆さん、ただ手を出すだけの人にならないで、自分でやれば豊かに暮らせます。学びたい人は内緒でメッセージしてください!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す