1. ネットユーザーの質問:もし明日の朝、突然性別が変わったと知ったら、最初にどう思いますか?百度志道ベストアンサー:まずは男の子たちに楽しませてあげましょう!それが本当の兄弟ってものです...\2. ネットユーザーの質問:パキスタンとカスペルスキーの関係は何ですか?バイドゥ・ジダオのベストアンケート:キバに関係しています。\3. ネットユーザーの質問:彼氏と喧嘩しました。私、押しすぎたでしょうか?百度志道ベストアンサー:緩すぎます。\4. ネットユーザーの質問:市販のダイエットサプリはありますか?少し体重を増やすには何を食べられますか?百度ジダオのベストアンケート:スズメバチの巣を見つけて手を入れて少しかき混ぜる。はは、しばらくすると太って母親でさえ気づかれなくなるよ。
5. ネットユーザーの質問:李宇春はどのブランドの生理用ナプキンを使っていますか?百度志道のベスト回答:めまいがします、男性が生理用ナプキンを使うなんて聞いたことがありません。\6. なぜこんなに多くのアダルト動画を見た後で気分が悪くなるの?返信:LZのチンコは誰のもの?7. 元の投稿者は砂漠で神龍に遭遇しました。神龍は威厳を持って言いました。「人間!三つの願いを叶えます!」元の投稿者は手を叩いて言いました。「わあ!すごい!」閃光が現れ、元の投稿者は股間を押さえて痛みに耐えながら砂漠で転げ回った。神龍は力強く言った。「人間!あと二つの願いがある!」 元の投稿者は大きな痛みを抱えながら「俺のチンコを戻して...」と言った。また光が閃き、元の投稿者は再び砂漠に立った。彼は無傷の股間を見て興奮して叫んだ。「なんてこった、これはすごい!」「
8. 質問:一文で寂しいって証明される。」素晴らしい返答:この文は合計69回のストロークがある。
9. みんなもっと便利な料理のおすすめはないかと聞いてくるんだ、ねえ。簡単だよ、ソーセージの一切れを焼いてご飯と一緒に食べるんだ。もっと簡単なことがある?神の返答:ご飯を二つに分けて、大きい方を指さして『君が野菜だ』と言う。\10. 数学の愛9から3は『君以外は君だ』と言う。 機知に富んだ返答:4対2、私は2しか持っていません!