すべてを軽蔑する 「隠れ投稿する人を軽蔑する」

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 193 返信: 34 で投稿される: 2013-03-17 13:07:26
あなたたち、隠し投稿を軽蔑する人たち、頭おかしいの???
人がせっかく苦労してリソースを投稿しているのに、隠さなければあなたたちは見て終わりで立ち去るだけ???
もしあなたが良い意識を持った人なら、毎回投稿を見終わった後にコメントを残すはずです。コメントは美徳です。
でもあなたたちはコメントもせず、来ては去ることをカッコいいと思っている。
だから私たちはリソースを必ず隠さなければならない!!!あなたたちの意識はあまりにも低い!最低レベル!!!
それでも隠し投稿を軽蔑するなんてよく言えるね。あなたたちにできるなら、何十分、場合によっては数時間かけてリソースを書いて投稿し、隠さずに毎日続けられる???
あなたたちこそ最も軽蔑されるべき存在だ!!!
それにあなたたちの中の何人が、返信が気持ち悪い広告や、意味不明な文字、軽蔑の言葉、悪影響のある文章、害を及ぼす外部リンクだったりする???
どうして「軽蔑」と言えるの???
7論壇は文明的なフォーラムです。すべての7论坛の友人たちが、教養のある文明的な人になれるよう望みます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

その通り!同感です。
このフォーラムで私は隠し投稿に返信したことがありません、⊙_⊙
私はもうリソースの投稿をしなくなった、アクセスはすでに私から離れていった
人が軽蔑したければ軽蔑すればいい、あなたがこの投稿をしたら彼らは軽蔑しなくなるのか?
そうだね、やっぱり私が返信したよ。彼らの意識はあまりにも低いね。
この問題については、浅はかに気にしない。リソースを一つ一つ投稿するのは退屈すぎる…個人的にはたくさんまとめて、きちんと準備してから投稿するのが好き。一般に編集されたまとめ投稿は、時間をかけて少しずつ探す必要がある…\ 隠す必要もないし、隠すほどの投稿でもない。返信が多くても、これはあくまで一つの投稿だし、ましてや一つのリソース投稿が注目されたとして…返信がいっぱい来ても、報酬や特典は何もないし、7フォーラムコインは本当に役に立たない…\ だから隠す投稿なんて退屈すぎる。乞食は乞食として存在するだけ。誰も乞食しなければ、何のリソースを投稿しても意味がない。
じゃあ私は自分の投稿を隠すのをやめるの?彼らが私を軽蔑するからって
誰もあなたに隠し貼りをさせないように止めてはいません。
誰もあなたが隠れシールを貼るのを止めなかった。
それにみんなが資源を共有しても、隠し投稿は不快だし、隠さないほうがましだ。返信を気にするな... 隠し投稿の返信は内容が薄く、つまらない。隠さなければ支持してくれる人や賛同する人もいる。それでいい、解決だ。
自分で隠された投稿の返信を見てみてね~~~ひどいな…
そうだね!!!
立って話すと腰が痛くないと言うのは、あなたの道徳が高く、他の人より優れていることを見せびらかしているのではないですか?
私はただ通りかかっただけ…個人的な意見に過ぎない。あなたが考えすぎなだけだ
私もただの個人の意見に過ぎませんよ。親愛なる人
この投稿は、問題について議論できるんですよね?フォーラムでは自分の意見を発表することが許されているんですよね?通りすがりにこの問題について話すついでに言うだけですよね?たとえ間違っていても、なんでそんなに興奮するんですか?ですよね!浅は率直に一言言うだけで、たまに間違えたり、言葉を間違えても、あなたはまた飛び出して火に油を注ぐんですよね?せっかく暇しているなら、なんでそこまで気にするんですか?ですよね?すべて正しいとしても、あなたはまだ何か言うことがあるんですか?
どうせ浅はかに決めたことだから、いろいろなコレクション投稿をするつもり…リソースをいっぱい置いて人にダウンロードさせる。個人的な趣味だ。
普段あまりリソース投稿をしない人には、投稿者の気持ちは永遠にわからない。立ったまま話していて腰が痛くないと言うようなものだ。\苦労しても報われず、他人は普通の返信さえも惜しがる。\投稿者にどうして顔向けできるだろうか?\これから誰がリソースを投稿したいと思うだろうか?
これは小説とほとんど同じですか?私は基本的にフォーラムのものはほとんど見ません。
ゲームを改造するのは本当に簡単ではありません。人々は一生懸命に資源を整理し、時間と通信量をかけてアップロードしているのに、あなたはただコメントしただけで、時には記号を打つだけです。以前はゲームを改造できなかったので、誰かが非公開で投稿すると迷惑に思っていましたが、ゲームを改造できるようになってからは、私はみんなが投稿する資源のスレッドを重視するようになりました。非公開スレッドだからってどうしたのですか?「非公開スレッドを軽蔑する」は四文字、「スレッドを押す専用」も四文字です。なぜあなたたちはみんな非公開スレッドを軽蔑するのが好きなのですか?あなたたちは資源しか見ておらず、資源の制作者が一列一列のデータを一生懸命にチェックする様子を見ていないのです。退屈で、味気なく、うんざりして、修正した後にアップロードするのです。非公開でないからですか?あなたはさっと来て、さっと去り、資源を持ち去るだけで、何の跡も残さない。そのことが誰の心を寒くさせたのでしょうか?
さらに返信を読み込む

返信を残す