隠しチップについて話す

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 105 返信: 11 で投稿される: 2013-03-17 13:34:44
実際、隠し投稿について論争するのは、本当にごま粒ほどのことを大げさに言っているような意味がある。
私にとって、リソース投稿をすることは楽しいことで、水投稿とは違う。水投稿では、友達の返信に気を遣うけど、返信が多ければ多いほど面白くて楽しい。しかし、リソース投稿をする場合、私が好きなのは閲覧数がどんどん増えていくのを見ることで、とても爽快だ。
誰かが返信するかどうか、何を返信するかは大した問題ではない。結局、リソース投稿は、望む人が望むだけ受け取るという話で、人それぞれの考え方次第だ。
もちろん、あなたがゲームをダウンロードしたくないとかリソース投稿を軽蔑しているのはあなたの勝手だし、通り過ぎるだけならそれでいい。でも、わざわざ入ってきて文句を言うのは少し滑稽だ。私がリソース投稿をすることで、自分が他人より偉いわけではなく、単に私は楽しいから投稿している。私は楽しさを共有しているのだ。
なぜわざわざ冷たい言葉で返信して、自分が道徳的に優れているように、または他人より立派であるように見せる必要があるのだろう?
余計な世話だろう。
前に友達が私に文句を言って、『お前のサブサイトはまったく役に立たない、水投稿ばかりでリソース投稿なんてしない』と言ってきた。教訓を受けて、今は特にリソース投稿を意識して共有している。隠す設定にするのは、これが国際的な慣例なのだ。どの成熟したフォーラムに行っても、リソース投稿はどれも返信でダウンロード可能になっている。
私は手を出すだけの人を軽蔑していない、それはどうでもいいことだ。
望む人が望むだけ受け取る、それだけの話だ。無理に何かを強要する必要はない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

しかし、浅いアドバイスは実行可能で、ダウンロード先は隠し、内容は隠さない。具体的な操作も可能で、ubb [replay]文字[/replay] を使用する。
そうだね、ついに目の利く話せる人が現れた…迷わずスレッドを支持する。
あなたを応援する~!
言ってることはもっともだ~~~支持する
卑猥な自分、今ちょうど来た、スレッドを上げる。
へへ、さすがだね。
リソースがほしい人は返信して、いらない人は立ち去る、ただそれだけの道理で、何を争うことがあるのか。
私は新しいフォーラムでダウンロードリンクを隠せるかどうかはわかりませんが、投稿全体を隠すことはできます。返信で内容を投稿してから固定することができます
ダウンロードリンクを隠すことができる
いいね
副管理人……私たち二人でゲイ関係になろう……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す