あなたが欲しい小説『永夜』
【書名】永夜\【著者】桩桩\【作品紹介】\永夜の苍穹、寂しく妖魅の瞳を開き、暗闇の中に潜んで煌めく。刃は雪より鋭く、前世の記憶の翼を断ち切る。孤独な荒原に、血色の花は、悔いなく咲き誇る。天の星々の魂よ、迷いながらも暗い夜空を彷徨い、あなたのために堕ちるべきか迷う。天地を燃やし、華やかな花火を爆ぜさせる。ただあなたの瞳を輝かせるために。
返信 (23)
かっこいいですか?
何だこれ?
3. 小説『永夜を探す...』(仙族の恋ID:37559 / 1 /14)
えっと…小西はいい人
汗。。。ずっと前、ユサンではこの仕事をしていました
ああ、元の職業に戻るのね!頑張って、祁炭には君や郭児のような才能が必要なんだ!(ちょっと怠け者だと認める)
ああ、元の職業に戻るのね!頑張って、祁炭には君や郭児のような才能が必要なんだ!(ちょっと怠け者だと認める)
返信はもう一度3件送る必要がありますか?
ああ、ちょうどネットが止まっていました
Javaゲームをアンロックするために転職したことを表示する
西楼威武
版主に応募してみようかな→_→五つの悪質な添付ファイルめ!
申請はできます!でも、管理者は頻繁にオンラインである方がいいです
よくオンラインになるけどストレスなし→_→
メダルを持っている人、条件に合う人が言います。
何の勲章、さっきまた間違えた…
勲章はあなたの信頼性を表します
1.履歴 登録時間が3か月以上で、活動度が高く、『水撒きの天才』または『ベスト新人』のバッジを取得しており、悪質な投稿履歴や誹謗中傷の記録がない ——— ただし、例外的に採用される場合もあるので、申請してみてください。応援しています。
直接私に自慢話をするのが一番、90%成功する可能性がある申請版。
さらに返信を読み込む