吐血してる……

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 144 返信: 13 で投稿される: 2013-03-17 16:40:42
200メートルと400メートルでダブルチャンピオンになったことのある男として、今日の午後、二人の女の子と一緒にちょっと街をぶらぶらしてきた……\結果、道で死にかけた……\でも……くそ、あの二人のお姉さん、2時間も買い物した後で、なんと元気いっぱいにこう言った:もう1、2時間ぶらぶろうか……\やっとのことで彼女たちを帰らせたら……彼女たちは俺に恨めしそうな目を向けた……\OTZ\女の皆さん、あなたたちには参った!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

みんなで頭の中がエロでいっぱいの1階を軽蔑しよう!
女性と女性の関係になる可能性はどのくらい大きいですか?
邪悪になりがち
おい、買い物に行かずに、一緒にネットに行く可能性はどれくらいある?
上の個室→_→
説明、ごまかし、隠せない!小浅、あなたはYDした。
私は行く…私には関係ない、逃げる…
ws滴銀……
美美:花花、入ってくるよ!\茉莉:美美、入っちゃダメだよ\美美:花花、待てないよ!\茉莉:ダメ!今日入ったら私のベッドには上がれないよ\美美:いい子、ドア開けて。あなたのそのもの、もう見たことあるよ\茉莉(ドアを開けながら):なに?!\美美(浴室に飛び込む):そうだよ、顔についてるのは二日でできるよ\茉莉:あ!私のベッドに上がっちゃダメ!\美美:上がらないよ、どうやって自分のベッドに上がるの!\二\灰灰(悲しげに):美美、今日X月14日はXXのバレンタインデーだよ\美美:あ!灰灰、わかってるよ!うちの灰灰、ほんと博識だね…チュッ\灰灰:やだ…金融危機のくせに私の豆腐食べないで…ところで美美、先月のこの日、私たち約束したこと覚えてる?\美美:覚えてたっけ?\灰灰:うんだよ!\灰:うんだよ!返さないつもり?!老灰、ぶった切るよ!
街はどこのホテルですか?ホテルの名前が変ですね。
。。。退屈
ドラゴン語は本当に女同士に人気だね……
三P??気持ちいい、どんな体位…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す