黒服の男の一人がロンタオさんの遺体に近づき、服を剥がして注意深く調べた。それから彼は黒服の男たちのリーダーに歩み寄り、軽くお辞儀をした。「ご報告いたします。神秘家同士の戦いの痕跡はありませんでした。ロン・タオは死後感動しました。致命傷は首にありました。凶器はナイフだったはずで、一撃で彼を殺しました。彼の右手首には明らかな絞め跡があり、それが何の紐だったのか見分けるのは困難でした。」 , しかし、右腕の硬さや近くに残された痕跡から判断すると、ロンタオは死ぬ前に玄哲の能力を使っていたと思われます。 「
黒服の男はマスクを外し、太い眉毛と大きな目をした粗末な顔を露わにした。この男は青田市西城衛兵隊の隊長、小平だった。彼はしばらく沈黙し、疑わしそうに尋ねた。「つまり、龍濤は玄哲の手で死ななかったということですか?」「
解剖をしていた黒服の男はうなずいて答えました:
「はい、先生。また、ロンタオさんの喉の傷の位置から判断すると、犯人はプロの殺し屋ではなかったようで、使用された武器も鋭利なものではなかった。しかし、ロンタオの右手首に残った痕跡は非常に奇妙だった。秘密キャンプの諜報記録によると、ロンタオは主要な昆虫と鳥の王です。右腕の鳥系能力は三度強化されたシルバーライトスラッシュ。明らかに死ぬ前に使用していたこの能力は、この状況で強制的に停止されました。部下たちが言えることは、ロンタオが拘束され、同時に喉を切られ、同時に撃たれたということだけだった。 「
」後輩の昆虫と鳥の王が神秘の実践者ではない二人によって殺された? 「
シャオ・ジーは明らかに信じられませんでしたが、現場には神秘主義者同士が争った痕跡はまったくありませんでした。彼は顎に触れ、長い間それについて考えてから尋ねました:
「ロン・タオが死んだときの姿勢を推測できますか?」 「
解剖を行った黒服の男は再びロンタオの遺体の隣にしゃがみ、よく観察しました。最後に彼は立ち上がって、少し曖昧な表情でこう答えました。「先生、彼はしゃがんでいる間に殺されたようです。 「しゃがむ? "
Xiao Plane は一瞬唖然とし、その後命令を出しました。
"Long Tao の体を血の海に移動させてください。「
黒服の部下数名がすぐにロンタオの体を掴みました。一行は地面が血で染まった場所まで歩き、指示に従ってロンタオの体をしゃがませました。
シャオプレーンは長い間目を細め、部下を地面に寝かせ、ロンタオの体を部下の胸の上にしゃがませました。長い間注意深くいじった後、シーンは大まかに復元されましたロン・タオがロン・チアンの背中を踏み、銀の光でロン・チアンの頭を切り落とそうとしたとき、ロン・チアンはおそらく前世の刑事が殺人現場を再現したときと同じようにショックを受けただろう。数人の黒人男性が立ち尽くして見守っていたが、ついに混乱してこう言った。ロンタオの喉を切られる理由はない。たとえ右手を止められたとしても、その下の人物が武器を取り出すのが見えなくなるはずはない。若手昆虫師が警戒しないわけがない。 「
別の黒服の男も言いました:
」ロン・タオは6歳の子供を連れてやって来ました。この状況で銀光斬りを使ったのだから、部下の首を切り落としたかったのだろう。彼はそんな面倒なことをするわけにはいかなかった。結局のところ、彼のターゲットは子供でした。「
解剖を行った黒服の男はこの時こう言った。
」ロンタオの遺体は成人であるべきではない。致命傷の位置と深さによると、大人が全力でナイフを振るった場合、傷はそれほど浅くないはずです。しかも一番手っ取り早いのは心臓を直接刺すことだ。彼の喉を切るという選択をする理由はありません。 「
小鉋は顎をこすり、長い間沈黙していた。部下の言葉が彼を最も困惑させた。ロンタオに対する理解によれば、ロンタオは慎重な人物である。たとえ部下の首を切り落としたくても、まず相手に重傷を与え、虫系の力で相手を麻痺させる。相手が行動を起こす理由はない。
南羅の一員として」国家秘密キャンプの調査使者は、何千件もの奇妙な事件を解決してきたが、もちろん、ロン・タオの死についての真実を見つけることが完全に不可能というわけではないが、誰もそれを信じようとしないし、信じようともしない。
「ロンタオが踏んだ人が地面に横たわっているのではなく、地面に横たわっていて、その人が死からそう遠くない、またはすでに死んでいるとロングタオが判断した場合、警戒を緩め、しゃがみ、銀の光を使ってその人の首を切り落とすだろうとも考えたでしょう。そのとき、彼はまた、たとえ事故が起こっても、下の人の姿勢が彼を傷つけることはないと信じていました。」シャオ・ピアン氏は、横たわっている部下にひっくり返って地面に横たわるように頼んだ後、続けた、「そして、地面に横たわっている人は大人ではありません。なぜなら、この人は大人ではないからです。私たちの足跡を除いて、大人の足跡は見つかりませんし、相手がそれを消すことはできません。そうすると、地面に横たわっている人は子供であるはずであり、これはロンタオさんの喉の致命傷の位置と深さとも一致します。」と続けました。シャオ・ジーは地面に横たわる部下たちにこう尋ねた。彼は立ち上がり、部下たちを見回し、微笑みながら尋ねた。「ロン・タオの手にかかれば、子供が死ぬ瞬間まで耐え続け、ついには不可能な体勢でロング・タオの喉を切ることができるとは思わないのか?」黒服の男たちは全員うなずいた。
Xiao Zhi は力なくため息をつき、悪態をつきました。「信じられません!「
この結論を信じるのは愚か者だけです。シャオプレーンの指導の下、全員が現場に残った痕跡をすべて取り除き、ロンタオの体を完全に破壊し、すぐに同じ道を戻り、青田市に戻りました。
鬱蒼とした古い森は何事もなかったかのように静けさを取り戻し、重傷を負ったロンチェンはゆっくりと森の周りを歩き回りました。体の深部のエネルギーが回復するたびに、それはすぐに彼の内臓を癒すために使用されました。」
時間が経つにつれて、ロン・チェンの足取りは徐々に速くなり、小さな子供を引きずって、両親が大丈夫かどうかを確認するために最善を尽くしました。現時点では、ロン・チェンは母親が何かを隠しているに違いないと信じていました、そして彼は確かにそう思いました。夜、そして今日突然現れた謎の少女 彼は、家で、そして死に際に二人の奇妙な人たちに出会った。
ここには Long Qian を困惑させるものが多すぎますが、最も不可解なのは、彼が 6 年前に見た光景です。もし母親が本当に異常な背景を隠していたのなら、なぜ彼女はそれを隠した人たちに助けを求めずに、生後3か月の我が子が死ぬのを見守ったのでしょうか?
玄哲のような特別な存在がいるから、この世界に治せない病気は基本的に存在しない。このことを何度も考えた龍乾は、実は自分の母親は何の経歴もない普通の女性であると自分に言い聞かせるしかなかった。
しかし今、Long Qian は別の理由を見つけるしかないようで、何か未知の秘密があるに違いないと自分に言い聞かせました。この秘密のせいで、母親はたとえ息子が死ぬのを見ても、隠れた人々に助けを求めなかったのです。
結局のところ、Long Qian もまた、自分自身と他人を騙しているだけだということを知っていました。実際、誰もがそれぞれの困難を抱えていたのに、なぜわざわざ完璧な両親にこだわる必要があるのでしょうか?完璧なものはいつもおとぎ話の中にだけ登場します。
重傷を負い、災害の余波を経験した後、Long Qian さんは突然悟りの感覚を感じ、体の中にある神秘的なエネルギーが喜びを感じているように見えました。内臓の治癒率が急激に上がり、謎のエネルギーの回復率も不可解にも2倍近くになった。
「深層エネルギーに影響を与える本当の鍵は、脳内で独立して放出されるコマンドであることが判明しましたね?」
Long Qian は少し驚きました。深遠なエネルギーが変化した瞬間、彼は自分の脳が自分の解放ではない指令を発したのをはっきりと感じた。この指令は複雑な神経系を通って体中を駆け巡り、赤ちゃんの体内に入ったときと同じように深層エネルギーを循環する静脈を巡り、体内をさまよって最後に脳に戻ってきました。
特別なコマンドが Xuan Qi の変態を刺激したことは明らかですが、それはあまりにも突然の出来事でした。ロン・チアンは足の動きをコントロールしていたが、その命令を思い出す暇はなかった。
しかし、これで Long Qian は十分に幸せになりました。少なくとも彼は玄斉に影響を及ぼす鍵を知っていた。彼はその特別な命令を薄々感じていた。将来、同じことが再び起こった場合、Long Qianは間違いなくそれを書き留めて、朝晩Xuan Qiを回復するために足を動かすことに頼る必要がなくなるようにします。
この回の刺激だけで、玄気の通常の回復率は2倍になり、玄気を包む静脈の容量も半分近く増加し、玄気の効果も2倍になりました。 Long Qian は多くの利点を一度に述べました。
いつかその特別なコマンドを放って、制御された状態で体中を巡ることができれば、たとえ改善効果が今回ほど強くなかったとしても、それは私の深遠なエネルギーを本質的に明らかにするための近道であると想像できます!
不思議なエネルギーの性質の改善により、龍銭の損傷した内臓の回復速度も加速し、足の速度も徐々に速くなり、徐々に正常な子供の足取りに戻りました。
Long Qian が古い森から出たとき、彼の体はほぼ回復していました。しかし、すでに翌日の朝になっていました。玄宗宮から派遣された人々はすでに斉潭の町に到着しており、玄斉の試練は終わりに近づいていました!
第 19 章終了。 (Long Qian の 3 つの深遠なエネルギーを他の人が発見できるでしょうか? 次の章をお読みください!—深遠なエネルギーのテスト)