返信の少ないものを排除する最良の方法、公式に採用されることを望みます!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 250 返信: 12 で投稿される: 2013-03-17 20:13:39
方法はシンガポールを模倣することで、シンガポールフォーラムが実施している通貨政策は次の通りです:毎日サインインで4コイン、返信で1コイン、投稿で2コイン//フォーラムはまずすべてのコインを回収し、その後サインインを開始し、シンガポールフォーラムの政策を模倣することをお勧めします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

この手はすごい
私たちは悲しみで投稿すると3ポイント。削除された投稿 -3ポイント。返信は1ポイント1尚コイン。サイト内ゲームのコメントの最初の返信を取ると100ポイント
何を回収するの!自分のコインを出せばいいだけだ!
この初心者のコインは一生かけてようやく数億になったのに、数毛だと思ってたのか!
楼主をやっつける
私の全財産は約40億で、スレ主が私に返してくれましたか?
非現実的
千金散尽してもまた戻ってくる。
考え方は良いですが、ただ返信のためだけの返信は不要です。それに、投稿者のような考えを実行するのもあまり現実的ではありません。結局のところシステムは固定されており、変更を加えるには多くのものを修正する必要があり、不便を生じさせます。
えっ、こうなるとお金を全部使わなきゃいけないな
それに兄はそんなにお金を持っているのに、こんなのをいつまで使うつもりだろう
私は前から言っていた、このような提案の投稿をすると叩かれるよ、なぜそんなことをするの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す