╲↘゜世界には完璧な人はいません!この言葉はとても理にかなっています。ましてや、私たち解答部は小さな団体ですよね?\ ╲↘゜解答部を管理する際には、どうしてもミスが出るもので、すべての人が望む通りにすることはできません。皆も時には間違えます。\ ╲↘゜だから、ここでは皆さんの意見や提案を自由に言ってもらえます。過度でなく、筋が通っていれば、私たちは受け入れます。\ ╲↘゜解答部はフォーラムのカスタマーサービスチームのようなもので、すべての友達たちに対応します。より良くしたいなら、その意見を謙虚に受け入れ、より良く高品質なサービスを提供する努力をする必要があります!\ ╲↘゜私たちは感情を持っても構いませんが、感情を乱暴にぶつけることはできません。友達と口論するのではなく、寛大さを理解する必要があります。皆は新しい時代の文明人です。意見があるならちゃんと言って、他人のプライドを傷つけないようにしましょう。私たちは家族であることを忘れないでください!\ ╲↘゜この投稿は随時確認します。何か提案や意見があれば、解答部員と相談して、最も合理的な改善策を実施します。\ ╲↘゜
『文盲の方は回れ右!』\『いたずらする人には罰があります!』
温かい雰囲気 ‖相談部門‖ 意見箱
返信 (8)
ちょっと見て、いたずらしないで
文盲が通り過ぎる
私は解答部の「部」の役割が発揮されていないと思います。
そんなに無駄なことを書かないで、できるだけ解答部分を最適化してください。
会員登録おめでとうございます!\私のユーザー名:877323595\私の会員ID:305409\私のパスワード:123321\上記のアカウント情報を大切に保管してください!
2379777910
私はいくつかのものをバックアップします。このブラウザは削除するつもりです
実は私も参加したいのですが、フォーラムに長くいるほど、自分が知っていることは少ないと感じるようになり、ますますおそれおののいてしまいます。何を答えればいいのか本当にわからないので、教えてください。
— すべての返信が読み込まれました —