【申版】世界OL板
申請者:ツンデレ好き。ID27719\世界OLセクションに申請\登録してどれくらい経ったかはわかりません。。7723のIDがまだ四桁だった頃から使っています。もう一つ四桁のIDもあります。\一日にだいたい五、六時間オンラインできます。7723では何も役職をしたことがありません。。\性格は、比較的おおらかで、冗談を言うのが好きです。\フォーラムは他の機友が問題を解決する場所なので、フォーラムのセクションも同じです。特にオンラインゲームのセクションでは、キャラクターの能力の振り方、スキルの使い方、イベントをどうクリアするか、アイテムがいくらで買えるかなど、これらは全て問題です。\うん、もし私が就任したら、攻略情報をたくさん投稿して、世界OLセクションを活性化させます。\私はツンデレ好き、私が自分を代弁します、year~
返信 (12)
楼主、知ってるよ!お前、女装少年、頑張れ!
女装少年?
応援するよ。。。成功を祈っている
私のどこが男の娘なの?
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
スレ主は女装男子ですか?
主は普通の男です……
へへ!朝一で応援しに来たよ!
小菊花ママのクラスが始まったよ~子どもがオナニーしてもなかなか射精できないのは、大抵もうダメになっているからだ。
小菊花ママの授業が始まりました~(hyname)オナニーしても射精できないのは、大半の場合もうダメです。
ふんふん、10階で女の子のラッパを見たことある?
やっぱり、老人と新人の待遇はやっぱり違う
— すべての返信が読み込まれました —