小さな更新停止
火神、登場、悪い知らせを持ってきました。明日と明後日、火神の模擬試験があり、『終点』は少しだけ中断しなければなりません。それに、今日火神は少しコードを書いてみましたが、どうしても手に馴染まず、新しい章はありませんでした。\火神は本当に申し訳ないと言うしかありません。\ほんの少しの更新中断ですが、試験が終わった後、火神は引き続き『終点』の世界をお届けします!\皆さんへの特別な補償はありませんが、後でリソースを配布する予定です。
返信 (9)
美美が言っているのは、白昼夢のことだ…\でも、今は寝る前なのに、火神は夢話をしていない…\《終点》、確実に完結する。なぜなら火神は今後も起点駅で小説を書き続けるから、ここでの《終点》はすでに二回目の試し書きだ。火神の最初の小説《竜劫》は、手書きの形式で、ほぼ完結しており、火神は中学三年生から執筆を始め、今では最も遅いペースでも、すでに数十万字を書き、二十一冊目のノートに達している。自分の意志力に自信がある。そして、その当時の《竜劫》は、今よりもさらに悲惨な状態で、書きながら読むのは私一人だけだった…\小説を書くのが好き、それが火神が本を書く唯一の理由だ。
頂 火神\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
うん、わかった。火神は自分を責める必要はない
へへ...ごめん、兄貴...(言っておくけど、エンドゲームも禁断のコデックスも読んでないの?時間がない、やることが多すぎる。ダンジョンが終わるまで読むつもり。)
完本?これは夜だよ
全部書き終えてから見て!
これは昼ではない。
わかった!わかればいいでしょ?つまり火の神を信じるから、完結まで言ったの!他の人の小説は、私はこんなに“信頼できる”とは感じなかった
うんざりだな…また零時に送るのか。。
— すべての返信が読み込まれました —