音楽を聴くのが好きな人は見てください、いい曲をおすすめします

オリジナルポスター: 殤少血手 ビュー: 221 返信: 3 で投稿される: 2013-03-18 06:42:24
july の my soul \in love \snow dream \somewhere \西城、マルーン5、バックストリート・ボーイズ、リンカーンは置いといて、ジャスティン、ビービーはあまり聴かない、DJ MONACO の曲もいい、彼の DJ は盛り上がる、アヴリルの愛はみんなを傷つけるけどとても聴きやすい、MC ?beat it \off the wall \dangers \BIG BANG の嘘、一日一日.BLUE \天空の城ラピュタが好きで久石譲の千と千尋を聴く、携帯に問題があってファイルは送れない、すみません、パソコンでQQミュージックで聴いてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

小菊花ママのクラスが始まったよ~子どもがオナニーしてもなかなか射精できないのは、大抵もうダメになっているからだ。
小菊花ママの授業が始まりました~(hyname)オナニーしても射精できないのは、大半の場合もうダメです。
みなさんごめんなさい、2階にいるのは私の息子です、彼はとても口汚く怒るでしょうか?私の息子は精神病を持っています、どうやってなったのでしょうか?ぶつぶつと、ああ~うちの子はこんな感じで、皆さんに笑われました、へへ、彼が言っているのは自分自身のことです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す