(転)恥ずかしいほどの二十本の獣映画、いくつ見たことがありますか!
見るに堪えない二十本の獣映画、あなたはいくつ観た?\1. 不良少年が女の子を追いかけてスポーツ界に挑戦————スラムダンク\2. 一人の派手な女性が整形を三度試みるも全て失敗、最後は棒で打たれて死亡————三打白骨精\3. 法の網は広く、警察が障害者の逃亡犯を千里の遠方から追跡——黒猫警長\4. 恥知らずな幼児が毎日でたらめなことを言い、常に年長の女性を猥褻行為の対象として楽しむ————クレヨンしんちゃん\5. 七尺の男性が悲惨な運命で小人になり、純情な女性の愛は変わらず同居————名探偵コナン\6. 悶絶!白い服の女性が五人の男子生徒を弄ぶ一生! ——聖闘士星矢\7. 二人の兄弟が一緒に軍に入隊、一人は陸軍、一人は空軍————シュク・ベータ\8. 猛男が忠告を無視し、酒の勢いで猛獣と格闘!————水滸伝武松打虎\9. 子供が脳水腫、父親が脳萎縮、障害のある父子が楽しく生活————大頭兒子小頭爸爸\10. 自強不息!指のない少年が科学技術で発明————ドラえもん\11. 二人の少年が貧しくも志は短くなく、下着だけで世界を旅する————ハイアール兄弟\12. 驚!悪母が娘を殺そうとするも未遂、奇!死体が変化し結局夫婦に————白雪姫\13. ロバに乗る新疆の人が権力や地主階級に屈せず知恵と勇気で戦う————アファンティ\14. 絵が得意な田舎の少年が夢を現実に変える——神筆馬良\15. テープを貼らなければ凶暴、貼ればバカ————三眼神童\16. 中学生の少年がネズミの巣に深入りして奇跡的に生還——だらしない大王\17. 狂躁型精神病と健忘症の子供時代の物語——頭のない男と不機嫌な男\18. 胸を露出した八人の男性が露出の多い人妻をいじめる——ひょうたん娃\19. 四人の獣たちが一人の女性を守るため、邪悪な勢力と最後まで戦う——忍者タートルズ\20. 剣は青天を指す、未成年の清純な女子中学生が人間と犬の恋を演じ————犬夜叉\自分が救いようのない獣だと感じていませんか!
返信 (4)
楼主が転送したんでしょうね···やっぱりトップ···
つまらない投稿だな…通りすぎよう.
以前にかなりの人が転送していました…
トップに押しましょう!
— すべての返信が読み込まれました —