[七壇サイエンスチャンネル]世界の海岸線の出来事の前兆:未来の水の世界

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 384 返信: 4 で投稿される: 2013-03-18 13:23:13
投稿日:2013-03-17 22:58 内容出典:希望チーム 以前、Web BotとFarsight Instituteによる実験の結果分析を行った後、彼らは全員一致で、災害は2013年6月1日までに発生するだろうと認識しました。この災害とは「全球規模の海岸線事件」です!これは人類と地球の地形にとって重要な転換点となります。 "全球規模の海岸線事件"は、常に非常に正確な予測をするコンピュータプログラムWeb Botと、複数の国際的に最も優れたリモートビューア(Remote Viewer)によって同時に予測された災害であり、彼らは「全球規模の海岸線事件」を引き起こすいくつかの指標(Marker)を示しました。その一部は地球地形の変化の前兆であり、それに備えるためのものです。災害の深刻さは、世界規模の地理変化を引き起こし、人類の生存を直接脅かすほどです。 地球地形の変化: (1)全球沿岸都市 Coastal City 南極・北極 South and North Polesの氷塊や氷河が移動し、世界の海岸線が上昇します。多くの沿岸の小規模な地盤が影響を受け、圧力により沈下する可能性があります。これにはフィリピン、香港などが含まれます。 (2)ヨーロッパ Europe ヨーロッパでは猛烈な豪雨が継続し、前例のない段階に達し、恒久的な湿地帯になります。他の地域や都市も、土石流や洪水で100キロ以上流され、長期間湿地となります。最終的にヨーロッパは人の居住地としては不適当になります。 (3)アラスカ State of Alaska 地球が拡大することで、一部の地域に裂け目が生じます。このためアナード川高原、すなわちシベリア東部 Siberia and East Siberia とアラスカが分離し、さらに離れていきます。 さらに、Web Botによると、アラスカにはいくつかの断層があり、それらが裂けることでアラスカは島として分離します。しかし、新しい陸地が出現すると、その地とアラスカは火山(volcano)に満ちることになります。また、大規模な地震(earthquake)が発生し、この地震後、アラスカから大量の沼ガスが噴出し、多くの人間や動物が死亡します。その沼ガスの濃度が非常に高いため、空気が汚染されるだけでなく、燃焼し、カナダ北西部Northwest Territories, Canada まで影響を及ぼすこともあります。アラスカは凍土から乾燥地に変わり、干ばつが発生します。(4)盆地 Basin 全球的ジェット気流の変化により、大量の雨が降り、以前は津波を避けていた内陸にも湖ができることになる。したがって、四川Sichuan Basinのような盆地を観光地として選ばないでください。 (5)南極 South Pole 将来、南極には雪も氷もなくなり、拡大し、新しい土地が生まれることで、南極の中心の位置がオーストラリアAustraliaや南アメリカSouth Americaに移動する。 (6)ミャンマー三角州 Myanmar Delta 将来、断裂が生じ、新しい陸地が生まれる。この地域のすべての人々は非常に悲惨な状況に置かれ、大量の死者や人口移動が発生する。 (7)アフリカAfricaと中東Middle Eastをつなぐ場所 ここで地震が発生し、アフリカと中東をつなぐ場所が断裂する。この場所はイスラエルIsrael付近である。この断裂により、新しい海洋や海流がインド洋と地中海に現れ、インド洋は北へ延びることになる。 (8)その他 地割れや拡大により、国と国の距離や標高も変化する。これには、アイルランドIrelandからロシアRussiaまでの地域、フィンランドFinland、スウェーデンSweden、ドイツ北部North Germany、デンマークDenmark、イギリスBritain、スコットランドScotlandが含まれる。これらの国のすべての距離、標高、面積も変わる。 もう一つは北米の北東部で、北極圏The Arcticに接する場所や、南アラスカの位置である。これらの地域は洪水で非常に深刻に浸水し、人が住むには適さなくなるか、地元の住民は漁師しかできなくなる。 実際、Web Botの以前の情報によると、北緯40度(40 degrees north latitude)以上の地域は、ここ数年間安全である。しかし北緯40度以下の地域は、さまざまな災害の影響を受けることになる。要するに、人は北緯40度以上の地域に逃げることで初めて安全である。 もう一つ重要なことは、Web BotとFarsight Instituteの『全球的な海岸線イベント』の予測は、『聖書』の世界の終末に関する預言と一致していることである。 ルカの福音書21章25-26節:「日、月、星が奇しきことを示し、地の国々も苦しみに陥る。海の波の音のゆえに、人々は心の定まらず、天の勢いは震え、人々は世に起こるべきことを思い出して、恐ろしく魂を失う。」ヨハネの黙示録 6章14節:「天は巻物が巻き取られるように移動し、山や島はその場所から移されました。」 ヨハネの黙示録 12章12節:「それゆえ、天とその中に住むあなたがたは喜びなさい。しかし、地と海には災いがあります。なぜなら、悪魔は自分の時が少ないことを知っており、怒ってあなたがたのところに下って行ったからです。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ。
へへ、私のアカウントを使ってるの?
理解できない、通り過ぎるだけ…\投稿者は80歳になっても、8歳になっても楽しめる…老若男女向けで、娯楽性が高く、面白い知識があり、分かりやすい投稿…\何!ないの?それなら仕方ない……
これについて私はただ一つ、日本が沈むかどうかだけが気になる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す