新しい影のナビゲーション:《スーパーマン:マン・オブ・スティール》新しい画像を公開 監督はキャラクターがより人間的だと述べる
写真を見て。。。。。。時光網のニュースによると、2013年で最も期待されている大作のひとつである、ワーナー・ブラザース、レジェンダリー・ピクチャーズ、DCコミックス共同制作、クリストファー・ノーランが脚本・製作に関与、ザック・スナイダーが監督する新作映画『スーパーマン:マン・オブ・スティール』の新しい写真が、最新号のイギリス版雑誌『Total Film』に掲載された。写真には、スナイダーと主演のヘンリー・カヴィルの撮影現場の写真、少年スーパーマンと養父のシーン写真、そしてスーパーマンの衣装を着て街頭の戦場に立つかっこいい姿も含まれている。\ スナイダーはスーパーマンというキャラクターへの自分の理解を表明した。彼はこう語っている:「私たちはこういうスーパーマン映画を作りたいと思っています。彼が何かをするとき、『もし自分がスーパーマンだったら、私も同じことをするだろう』と思える映画です。彼は地球外生命体ですが、より現実的で信頼でき、人間味にあふれています。」\ カヴィルはこう述べた:「これはより現代的なスーパーマンで、スーパーマンの既存のイメージを完全に覆すわけではなく、現実に根ざしています。物語は、非常なことを成し遂げることのできる特別な人間の話ですが、同時に私たちが共感できる存在でもあります。彼は苦難を経験し、いくつかの難しい決断を下さなければなりません…」\ カヴィルとスーパーマンの彼女役を演じるエイミー・アダムスのほか、映画の出演者にはマイケル・シャノン、ラッセル・クロウ、ケビン・コスナー、ダイアン・レインなどが含まれる。映画は後に3Dに変換され、2013年6月14日に2D/3D/IMAX 3Dで全世界公開される予定で、国内上映も期待されている。
返信 (4)
本当に活発だね、小宸宸…金曜日に一緒に外のサイトで宣伝活動をするのを忘れないでね…
わかった。
玉砕家族があなたのために返信します!
いい!!!
— すべての返信が読み込まれました —