謝罪投稿

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 119 返信: 14 で投稿される: 2013-03-18 20:16:42
以前遊んでいたゲームでは、兄が助けてくれるか、母がそばにいるかのどちらかだったので、ゲームの中で死を恐れない習慣が身についてしまい、何事も誰かが解決してくれると思っていました。しかし七壇では私一人だけで、それでもその習慣を直すことができず、多くの人を怒らせてしまいました。だからここで皆さんに「ごめんなさい」と言いたいです……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

大丈夫、誰にでもこんな時期はあるよ
スレ主は浅よりずっとましだ、浅は遊びすぎで、明らかにやんちゃな子だ。
今謝っても無駄だから、改めればいいんだ。私みたいに、誰を怒らせない人がいるか?管理人、私に早く来て~!私は二人相手でも一人で戦うぞ!
楼主も私よりずっとましだ、私も遊びすぎて、明らかに悪ガキだ
正常な現象に属する
ふふ〜
人は誰でも間違いを犯すことがあります…あなたには何もないわけではありません、あなたにはまだ玉砕があります、玉砕があなたを助けます。
理解 理解
ふんふん、賠償しろ、賠償しろ
私はあなたの帰りを待っています!
ふふ。大丈夫
...
名字はまだ私が知っている名前だが、人はすでに私の知っている人ではない。
スレ主、何があったのかはわからないけど!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す