★ドラゴン語シェア★(NESゲーム)ニンジャタートルズBT版コレクション

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 203 返信: 7 で投稿される: 2013-03-18 20:43:55
(このゲームをプレイするにはNESエミュレーターが必要で、関連リソースはフォーラムで投稿を検索してください。)\【添付ファイル1】:タートルズ1(無敵版)\【添付ファイル2】:タートルズ3 改造版\1. 空中キックを空中体力吸収技に変更。\2. 通常攻撃を2段攻撃に変更、攻撃後に連続で体力吸収技が出る。\3. 下+Bの攻撃を3段に変更、下+Bの後に通常攻撃を出すとさらに体力吸収技が出る。\4. 体力吸収技の消費体力を1から3に変更。\5. 敵の攻撃力は元の3倍。\6. 体力は減らない。\【添付ファイル3】:タートルズ格闘 無限弾珠版\【添付ファイル4】:タートルズ3 必殺技 無消費体力&無限体力\【添付ファイル5】:タートルズ2(無限体力)\(添付ファイルをアップロード中……)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

神器を使えますか?
カオ!本当にダメだ、高銀に解決してもらおう!
悪くない悪くない、後でNESコレクションを充実させるために出す
(ざんざん、ついにまた会えたね!)なんの神の道具?
いい投稿を見たら、リソースをダウンロードしたら必ず支持を示さなければならない!
?(アイスドラゴン、添付ファイルが使えるかどうか確認しましたか?中のリソースをダウンロードしようとしたときに、リダイレクトされるページが“404”になっていることに気付きました…)
これは科学的ではない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す