〈レビュー〉戦魂が新作を遊ぶ三つの理由(旧フォーラムで閲覧可)
闇の魔君が目覚めるとともに、激烈で衝撃的な戦いは止むことなく続く!『英雄戦魂』は最も熱い戦場を引き起こし、乱世の英雄として、この血と嵐の災厄を見逃すわけにはいかない!『英雄戦魂』最新拡張パック『光と影の対決』がまもなく登場、神秘的な職業が披露され、熱血クロスサーバーバトルが始まる……魔法ファンタジー大作『英雄戦魂』は、その無限の魅力を引き続き示す!編集者が特別に三つの理由を整理したので、新作でお会いしましょう!\理由一:二つの新しい職業が登場、堂々たる開幕\戦士、射手、巫師、魔法使い、四大職業であなたの魔法の旅の第一歩を踏み出そう!『英雄戦魂』新作『光と影の対決』は二つの新しい職業を開始し、新しい姿、新しいプレイ、新しいデザインが、これまでとは違った素晴らしさをもたらす!いま、微博の『神秘職業賞品予想イベント』に参加すると、イベントパックを手に入れるチャンスもある!『英雄戦魂』二つの新職業の神秘のヴェールがあなたを待っている!\理由二:クロスサーバ戦場煙が立ち上る、誰が覇権を握るか\一秒で戦闘の激情を点火、『英雄戦魂』は王者の戦い——クロスサーバ戦を迎える!あなたは、匹敵する対戦相手がいなくて悩んでいないか?相手のいない高手は孤独だ!新作ではクロスサーバ戦が始まり、もはや敵を見つけるのに困らず、名誉と報酬の両方を手に入れることができる!あなたは全サーバのプレイヤーの希望となり、全力でクロスサーバの戦場を駆け抜け、個人と自サーバの非凡な実力を示すことができる!\理由三:さらに多くのプレイ方法が目白押し、精彩が尽きない\刺激的な新しいプレイ、超強力な戦闘の快感、多くのプレイヤーに熱い戦闘の激情をもたらす!戦闘の激情に加えて、『英雄戦魂』は楽しさ溢れるカジュアルなイベントも用意しており、簡単に楽しく豊富な報酬を得ることができる!\プレイヤーの需要に応えるため、『英雄戦魂』新作『光と影の対決』はより多くの細部でプレイヤー習慣に対応!より多くのスキルショートカットを追加し、異なるマップレイアウトも新設!間違いなく、『英雄戦魂』新作『光と影の対決』では、比類なき魔法の饗宴が繰り広げられるだろう!
返信 (1)
ありがとうございます、投稿者さんのシェア!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
— すべての返信が読み込まれました —