【世界OL】フレンドのサーバーとIDを収集

オリジナルポスター: ツンデレ好き。 ビュー: 460 返信: 21 で投稿される: 2013-03-18 22:32:48
うーん…一日中、ワールドOLに関する新しい投稿がひとつも見えない、盛り上げたいんだけど、どの友達がワールドOLを遊んでいるのかな?ちょっと何かイベントをしてみようか……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ありがとうございます、投稿者さんのシェア!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
この投稿は他のトピックに入れましょう。後で投稿が増えたら分類して管理できます。しっかりやってね~俺は君を期待してるよ
それと…私のあの固定された投稿を固定解除してもらえますか、ただの一時的なお知らせです…こんなに長く固定されていて、手伝ってください
入りました、、
うーん…まあ、やっぱり掲示板をサポートしよう!頑張って、しっかりやってね!頑張ってね、親愛なる人。
まだ3つの投稿が専用に入っていないので、分類したほうがいいです。1つはレビュー特集用、1つはイベント特集用(精選に加えることも可)、もう1つはその他特集用です。(自分で見てください。。あなたが管理者でしょ。。毎日僕が報告する必要はないですよね。。55もう全部終わらせました、あなたは安心していいですよ…)
あまり指図しないで、さもないと辞めるな!
毎回ビル建てチームがビルを建てるとき、3回のうち38階のうち2回はジャスミンに取られ、1回はメイメイちゃんに取られた
9階、何を言いたいの…!?また俺に張り合うつもり?ちっ、今日はちょっと遅くまで寝ないことにする!
陌离:私が花を咲かせた後、百の花を殺す。38階は私のものだ!美美ちゃん、どうして私と38階を争えるの?
どうしたの
喧嘩だ!戦闘開始だ!戦わなければ…モーリーを殺せ!モーリーを殺せ!!モーリーを殺せ!!!
咳、この件は気にしないで、俺たち兄弟は今ガチでやり合ってるんだ!フォーラムのある友達はもう慣れてるんだよ。。
くさい菊花、浅い、私があなたに手を出せないと思わないで!私はあなたに、なぜあなたの菊花があんなに赤いのかを教えてあげる~
なんて美しいジャスミンの花でしょう...なんて美しいジャスミンの花でしょう......ジャスミンの花が咲く 咲く, ジャスミンの花が咲く 咲く...
茉莉花は誰??俺、寝る~
-_-||陌離花
帝王の道。幻影のレンジャー。レベル43
魔法の門、三味賢 lv68
IDを残す人はほとんどいない…
さらに返信を読み込む

返信を残す