<攻略>【忘仙OL】-家族プレイ

オリジナルポスター: とても ビュー: 848 返信: 1 で投稿される: 2013-03-19 09:48:20
他のゲームのギルドやクランとは異なり、『忘仙OL』ではファミリー方式を採用しています。異なる点は、ファミリーのレベルが自分自身の福利に大きく関係していることです。
他のゲームではギルドに加入するのは単に皆でチャットしたりモンスターを倒したりして交流を深めるためかもしれませんが、『忘仙OL』では、ファミリーのレベルが異なることでメンバーが享受できる待遇も違ってきます。以下に具体的な内容を説明します。
まず、ファミリーへの申請は古城と王城の両方で可能で、自分の好きな方を選んで加入できます。ファミリー内でメンバーが最も関わるのは、ファミリーの飼育とファミリー建設でしょう。これは毎日行う『忘仙』ファミリーの必須タスクでもあります。ファミリー建設タスクとは、実際にはファミリー建物のアップグレードから発生するタスクで、タスク自体は非常に簡単です。
千年古城を数回走り回るだけで十分に慣れることができます。ファミリー建設タスクは毎日50ポイントの『忘仙ファミリー貢献』が得られ、1回のタスクで5ポイント獲得できます。つまり、1日に最低10回のタスクを行えばよいわけです。もちろん、時には族長が特定の時間に全員でタスクを行うよう要求することもありますが、ファミリーの発展のために多めに行っても差し支えありません。
また、ファミリーの飼育はファミリー内の飼育担当NPCからタスクを受けます。飼育タスクは3種類のみで、一般的には採鉱+獣血、または採草+獣血の方法で行います。3つ同時に行うのは効率が悪く、1つだけだと遅すぎます。注意すべき点は、飼育タスクには時間制限があり、1回15分です。時間が終了すると、ファミリー飼育担当NPCの前の空き地に孵化中の卵が出現します。次に孵化時間に入ります。この時、絶対にあちこち走り回ってはいけません。じっくり待ちましょう。どうしても退屈なら、家族建設をいくつか行うのも良いです。5分ほど待つと、いよいよ虫を奪う重要な瞬間になります。ゲージを読みながら拾うだけなので簡単です。焦らず、虫が袋に入るのをしっかり見てください。そうしないと、何回ゲージを読み込んでも拾えないことがあります。覚えておいてください、急いでも美味しい豆腐は食べられません。虫の色については、ここであなたのネット速度と操作スキルが試されます。ここで一つ経験を紹介します。孵化時間ブロックが終わる時に設定を開き、プレイヤーとチャットをブロックし、左側のタスクバーと右上の小マップもしまいます。これで画面はスッキリしました。虫が出現するとき、多くの人は本能で最初の虫を奪い、その後画面の他の色の虫を確認します。しかし、オレンジ色の虫はなかなか取れません。なぜなら、より良い色の虫に気づいた時には、最初にクリックした虫のゲージがすでに半分や三分の一進んでいるからです。多くの人は諦めずに、その虫を拾った後に他の虫を拾いに行きます。私の経験では、ネット速度と反応が十分に早ければ、画面にオレンジ色の虫を見つけたらすぐにターゲットを切り替えることができます。そうすれば、高品質の虫を奪える可能性が高いです。虫を奪う際のポイントをいくつか挙げます。まず、立つ位置は画面中央より少し下がおすすめです。下端の木々も見える位置です。次に、拾うときはなるべく動かず、画面に見えるすべての虫を拾ってから移動してください。白色の虫も見逃さないように。あなた一人で奪っているわけではないので、次善策を学びましょう。最後に、画面下方の林の中には、多くの虫が他の人に発見されずに隠れていることがよくあります。この場所は拾いシステムの提示と重なっていますので、注意して見逃さないでください。虫を奪った後は、家族の飼育員をクリックして交換します。注意点として、毎日最初の5匹の虫の貢献は満額貢献で、それ以降は半分になります。この貢献は、家族で表示される貢献値ではなく、家族の霊脈への貢献とあなたが得る経験値のことです。これらも半分になります。1日10匹のバグを交換すると50のファミリー貢献ポイントも獲得でき、少なくとも一人の家族メンバーが1日あたり100ポイントの貢献ポイントを受け取ることになります。これは全員の家族の給料に密接に関連しています。さて、家族の主な役割はこの二つで、クランの発展に密接に関連しています。次に、家族の利益について話します。先ほど、バグの奪取の問題に大きなスペースを割きました。なぜなら、バグを交換することでクランに貢献するだけでなく、寄付資金も受け取ることができるからです。 この基金は、あなたの貢献ポイントに応じて毎週月曜の深夜に支払われます。これは1週間にわたるクランの努力の結果です。クランの給料はクランリーダーが直接支払わなければなりません。支払った後は、クラン内の給与管理者を見つけて必要なものを購入できます。ここでは、レベル70の新規プレイヤーは初週の給料からすべてのジェムを購入することが推奨されています。なぜでしょうか?レベル80以前は、装備のセクションでスターの訓練を禁止することが既に言及されていたからです。ラップドシルクについては、レベル20以降にクエストが来るというコツがあります その時点でギフトがもらえ、さらにアップグレードギフトパックにも別のギフトが入ります。正確なレベルはわかりませんが、クリックして確認できます。見つけても開封しないでください。パッケージは使用時間ではなく作成時間に基づいて計算されます。そうすれば、無料のシステムパッケージを2つ手に入れます。 内なる錬金術師については、まだ書かれていませんが、レベル70未満のペットは変身する必要はありません。この時点で、必要な石を自信を持って選べます。具体的な選択についてはここでは触れません。給料についてもう一つ言えるのは、一般的に家族の給料が全額支払われることはないということです。それはどういう意味ですか?つまり、給料が2インゴットなら、1インゴットちょっとしかもらえないかもしれません。これは家族のステップが原因ではなく、システムが制限しているからです。すべての家族メンバーが『忘却不死』の家族給料を受け取るためには、何も疑う必要はありません。それに、みんな家族の一員ですから、小さな損失を取る意味は何でしょうか?
家族の他の福利や活動については、簡単に触れておきます
1、家族バフ青竜について これは家族建設の際に発展の必要に応じて異なる家族の聖獣を選べるもので、心法と対応しています。バランスを取るために、すべての家族の聖獣は青竜を選ぶことができ、家族メンバーのHP上限を増やすことができます。最大レベルでは11%増加します(このデータは問題があるようですが)。
しかし、このバフには多くの欠点もあり、族長または副族長が発動する必要があります。持続時間はレベルによって異なりますが、最も厄介なのは、一度死亡するとバフが失われることです。これについては忘仙に修正を希望します。このバフは主に国戦、城戦、宝物、多宝、宝島のPKや土地争奪で使用されます。
2、家族の護衛車 これについてはレベリングの章で個人の護衛について触れましたが、家族にも対応する家族護衛車があります。一般的には午後6時に族長または副族長がこの護衛車を辺境に運び、族長令でメンバーを召集します。家族護衛のメリットは、一部の経験値と古代品を入手できることです。この古代品は、恋愛や酒をテーマにした古代品とは異なり、最高のオレンジ品質が出現する可能性があり、恋愛のように固定の緑の瓶ではありません。
3、家族五方聖獣争奪について 実はあまり書きたくありません。これは一般的にRMBプレイヤーで構成された家族が報酬を獲得します。大量のRMBを使ってゲームをプレイする彼らを軽蔑することはできますが、彼らを止める権利はありません。結局のところ、ゲームの発展や日常の運営は彼らの資金に依存しているのです。RMBプレイヤーがいないゲームを想像してみてください、すべてが一般プレイヤーなら、ゲームの熱気もずっと少なくなります、ふふ。
4、家族の鉱脈 家族はレベル1で霊鉱への攻撃を申請できます。辺境要塞のいくつかのマップに存在します。家族メンバーにとって、ここで毎日100両以上の縛銀を受け取ることができます。これは装備強化の重要な資金源なので、忘れずに受け取りましょう。
最後に忘仙家族の酒のことについて触れておきます。これは以前のレベリング章で触れました。家族であらかじめ決めた時間に戻るだけでよく、ここでは繰り返しません。..
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

遊ばなければ勝てない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す