『帝族』の紹介

オリジナルポスター: 柒域@幻然殿下 ビュー: 208 返信: 17 で投稿される: 2013-03-19 21:18:05
古代の無数の文明の中には、彼らの姿が存在していた。彼らは領域の王者であったり、ある種の集団の支配者であったり、あるいは一方の地域を支配する至高の存在であったりした。彼らには共通の称号があり、それは「帝」である。答えを追い求めるため、彼は帝を探す旅に出て、この空間で最も強大な神秘の力を追い求める。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

へへ、『帝族』を応援します!頑張って!
花をまく~~
支持~~~頑張れ~~~
ちょっと冒す~~~
将軍や大将のようなものはありますか?
あの……弱々しく言うと、ちょっとレイアウトを整えると、人が読みやすくなります。
6階は本当に退屈だ…他人の小説の投稿で自分の小説を宣伝する
この広告帝は、他の人の小説で自分の小説の広告を出さないことができますか……
浅い、握手して、同感を表す~~
わあ、握手握手!いい兄弟。今度ね!お茶を、私の、私の!
広告帝。。(私、いつまたこの呼び名をもらったんだ、、、)
UBBを学びたいのですよね?フォーラムにはUBBを教える投稿があります。おすすめは、フォーラムの検索機能をうまく活用することです。例えば「UBB」と検索すれば良いです。
えっと…14階、個別に話しましょう
あなたはどう思いますか……
俺はただの広告を出しているだけ~君たちは遠慮なく無視していいよ。
このクソスマホの入力方法が時々動いて時々動かない問題で、私も本当に困っています。。。でもできるだけ頑張ります
言うべきは「生活台」機能の使い方を学ぶべきだということです。その投稿は特集の中で直接見つけられます。「ヘルプ小冊子」を見てみてください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す