ピンイン入力方式によって作られたチャット履歴

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 194 返信: 3 で投稿される: 2013-03-19 21:44:51
GG:あなたが叫ぶ!\MM:あなたが叫ぶ!どこにいるの?\GG:私は忘八里にいるよ。あなたは?\MM:私も忘八里にいるよ。\GG:あなたはどこの人?\MM:私は鬼州の人。あなたは?\GG:私は山洞の人。\MM:あなた、男みたい?女みたい?\GG:もちろん難生だけど。あなたは絶対に女の子でしょ?\MM:そうだよ。\GG:ついてる?ついてない?\MM:まあまあかな、みんな私のことを大ついてない女って言うの。あなたはついてない?\GG:大丈夫だよ、たくさんの人が僕を大ついてない男って言うんだ。\MM:本当?私たち、もっと惜しんだ方がいいかな?\GG:いいよ、あなたの瘦雞は何号?\MM:瘦雞はやめよう、瘦雞は高すぎるよ、ボールはある?\GG:あるよ。\MM:あなたのボールは何号?\GG:*******、あなた本当に可愛い、あなたと一緒に性行為したいな。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

まさか含みを見抜くとは…笑った…
QQスペースで見た
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す