一人の心を得たい

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 132 返信: 24 で投稿される: 2013-03-19 22:52:54
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

13階、死ね、勝手に推測するな!族長として、七域を支持してくれた人のことは覚えているはずだ。忘れない。
この投稿は内容が薄いですね。。(削除される可能性があります)
あの、天壇で人を引っ張るその版
ありがとうございます、投稿者さんのシェア!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
口から鮮血を吐きながら言った:「なんて楼主だ、なんて釣りタイトルだ!」\言い終えると、茉莉はゆっくりと倒れた…七つの穴から出血し、筋脈はすべて断たれ、気を失って死亡した!
天壇は七壇よりずっと進んでいる 私たちは努力しなければならない いつか 私たちは天壇を超えなければならない
あの、天壇ではどうやって人を集めるの?
人を引き込むことや宣伝方法は現在策定中ですので、宣伝部の関連投稿にご注意ください
~~~
うんうん、分かった、頑張って
8階、名前を変えても...私はあなたを覚えている。
何度も考えた末
どうしてずっと隠れているの
8階の子軒
8階 えへへ
寝ます みなさんおやすみ
またこの手の投稿か
楽しく
理解力
住人に少し自重するように勧めます…投稿にはもっと内容を持たせてください…
さらに返信を読み込む

返信を残す