第一位:弩 これは絶対に文句なしの一位で、後期になってますます強くなるモンスターに直面しても、ただ見物するだけで、戦うのはむしろ傍観する感じだ
第二位:双剣侠 どうやらもう山林に隠遁してしまったらしい
第三位:拳 弩に次ぐ存在で、かつて古竜は彼の価値を唯一示す場所だったが、今ではそれも奪われた。戦うとき、正直に言えば、大刀やハンマーには勝てるが、銃も多分ただ見物する誘惑には耐えられないだろう。さらにアリーナを見てみると、回復キャラばかりで、弓も見物の匂いを嗅いでいるだろう。次に誰が来るのか?楽しみだ!
<評価>世界OLの脇役職業?(皆さんの評価参加を歓迎します)
返信 (8)
今は大半の人が侠客を使わず、戦士の大地撃は後半になって初めて神技になる。防御破壊も攻撃もすごく、簡単に何万もダメージを与えられる。もう転職する準備をしているところだ
あなたはクロスボウをあまりにも過小評価しています。。クロスボウには補助ダメージがあり、百万にもなります
これはもともと評価用の投稿です。。みなさんの評価を歓迎します!!
何万でもチンと呼ぶの?...
双弩が足りなかった?最初のラウンドの魔化と多重攻撃はどこに行ったの?一つのランプで双弩が爆撃するのはどこに行ったの?双剣が足りなかった?赤星剣陣の先制攻撃はどこに行ったの?剣訣の属性重ねはどこに行ったの?影剣PKはどこに行ったの?素手が足りなかった?落英漂拳のダメージはどこに行ったの?力拳の防御破りはどこに行ったの?
双弩差?出力はある意味で一部の大槌と比べても劣らず、歴史的な出力も20位以上あり、PK用に魔弓を買えば、PKもダンジョンも問題なし
やっぱり俺の大剣で遊ぼう
黒空手!
— すべての返信が読み込まれました —