ニューシネマナビゲーション:キャメロン、『アバター2&3』の進捗を明かす「私はもうパンドラにいる」

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 279 返信: 5 で投稿される: 2013-03-20 11:02:32
Mtime News:アバターの続編に関するニュースが出てから数か月以上が経ちました。この待望のシリーズは今、どのように進んでいますか?最近、映画監督のジェームズ・キャメロンが外国メディアのインタビューで続編制作の最新情報を明かしました。
カシェンの以前の計画によると、続編のプリプロダクションは1月に始まっていたようですが、現在はまだ脚本の洗練中にあるようです。「今は『アバター2』と『アバター3』の制作に全力を注いでいます。」つい最近、ピーター・ジャクソンに『ロード・オブ・ザ・リング』の第2作と第3作の撮影中は簡単だったよ、少なくとも原作はまだ手元にあったから」と言ったこともあります。「でも物語の枠組みを無から思いつき、そこから脚本を抜き出せるだけでした。」 キャメロンはまず、自身の創作の旅路とPJの『ロード・オブ・ザ・リング』での仕事を鋭く対比しました。「今、私は完全に没入し、パンドラの世界をさまよっています。映画の登場人物たちが鮮明に頭から浮かび上がり、インスピレーションがあふれています。近いうちに完成すると信じています。」「ターミネーター2」はキャメロンが続編制作で多くの経験を積む助けになったかもしれません。多くの過去の続編がオリジナルに届かない悪循環に直面しても、キャメロンは気にしません。「驚きを作り出し、観客の期待を超え、同時に最初の映画で観客が愛した要素に完璧に合わなければなりません。私はこの点で成功した経験があるので、心配していません。」 現時点での情報によると、サム・ワージントン、ゾーイ・サルダナ、さらには前作の故シガニー・ウィーバーも戻ってくる予定です。キャメロンは昨年の『ホビット』のように48フレーム技術を使う計画もあり、中国からの投資や中国人俳優の参加も期待されています。『アバター2』は年末までに撮影が開始され、2015年に公開される予定です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ。
楽しみ!
期待はははは
本当ですか?
ティンティンチェンシャン~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す