七域の家族に参加しませんか、ここは新人の家です
《七域・七魚》
忙しく行き交い、それぞれに事情がある
人の出入りが激しく、皆さんは今日どこで休憩し軽食を取りますか
明日は七魚に聖水を一杯求めます
体の塵や傷を洗い流しましょう
偶然の出会い、ただ一緒に歩くだけでいい
わざわざ尋ねる必要はありません
名前が何か、姓が何か
もし理解者なら
この人生は短すぎる、ただ来世を願うだけ
一念の間に 善か悪か
一日のうちに 晴れか雨か
一生の中で 栄か辱か
衆生は草のごとし
草は衆生のごとし
七魚(七域)\-人数が200人に達するとイベントがあります、皆さんの参加を歓迎します!
【柒域】-今日は勢いよく参加者を増やし、あと一人で総人数が200人に達します!
返信 (209)
すごい!(そうだ、さっき友達を七域に招待したんだ。今晩彼に新人の投稿をしてもらうから、みんなちょっと応援してね~~)
そうだ、私の友達はちょうどあの200人目だった…
私たちの家族は人を受け入れるのが本当に早い… あっという間に二百人になった、歓迎するのはもちろんだよ!
ジャスミン…やりすぎだ!
俺が悪かった、、俺はすぐにスレを締める。。
えっと、茉莉どうしたの?浅はなんで彼を呪ってるの?
話はそうだけど、もう私をジャスミンと呼ばないで、、変な感じがする。。!
よくやった!やっと副族長らしくなってきた、くそ、詩を書くなら雪火を頼まないと。
まあ……フラワー……
ドラゴン語、建物積みグループに参加する?
叫ぶ花はさらに変だ…
私はいつ副族長でなくなるのか…私を副族長ではなく族員として見てください
←.←誰がずっとサボってばかりいるのを呼んだの…ついに自分から人を集めるようになったね、適量を守って、過度に投稿しないようにね
ドラゴン語、あなたのその友達は200番目に加入したので、何か報酬があるはずだよ。。(ちなみに:以前はなぜ100番目に加入した族員に何か報酬があるとかしなかったんだろう。。)
第112の報酬21e。
俺はずっと内部で人を受け入れていて、家族の人数が50、66、88、100、150、200人になるときだけ投稿して人を受け入れる。投稿を削除することはない。。
よくやった...ドラゴン語、ビル建てグループに入らない?浅が雪火になった、説明しない。
ドラゴン語はもういない、、私たちが代わりに彼の遺体を収集しよう。。
うん、そうだね…ドラゴン語か…君、上手だね、すごく長いね!
ああ、玉碎家族が今のようになってしまうのを見るのは本当にやるせないな。柒域のように…(私は全く心配しなくていい…)
さらに返信を読み込む