ジョークでちょっと楽しく004

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 90 返信: 6 で投稿される: 2013-03-20 14:58:06
恥ずかしい話をします。観光地には男性用トイレと女性用トイレが別々にあるのは誰もが知っていて、入口でティッシュを配っていたり道案内をしたのです。私の友人は背が高くてハンサムで、走って中まで入りました......そう、その通りです。彼は女性トイレに入り、ドアでティッシュを配っていたおじさんは見なかったふりをして彼を中に入れました。中から叫び声が聞こえると思っていたとき、私たちは 美しい女性が出てきて、友達にこう言ったんだ。「わあ、ハンサムな男の子が入ってきたの。追い出さなかったよ、怖がらせるのが怖かったから.....拭いて......僕には何年も気楽で生意気な親友がいるんだ。彼女の母親は本当に心配していて、食べるものは何でも食べてしまうって言うんだ。だから毎日鶏の心臓をかき混ぜて、鶏の心臓に穴を開けたりもするんだ... 彼女は婉曲的に『心と目を養う』と呼んでいます...叔母の家族には完璧ないとこがいます。彼女は小さい頃から男の子のように、いつも立ってトイレに行きました。今は6歳です。夕食後、いとこと歩いていたら、道端で泣いている小さな男の子を見かけました。彼女は慰めに近づき、「泣かないで」と言いました。いとこは少し女の子っぽい雰囲気があると思いましたが、話せば話すほど男の子は泣き止まりませんでした。そして、クライマックスでいとこが男の子を地面に蹴り倒しました...怖くて彼女を掴んで逃げ出しました...私たちの職場では正午の昼寝が人気で、6、7人の同僚がビーチベッドを買いました。正午にベッドを預けると、みんなで一緒に寝ました。 ついにある日、みんながぐっすり眠っている間に、別のオフィスの同僚が入ってきて、「くそ、怖いな、なんで死体安置所みたいな気分になるんだ?!」と言いました。私はすでに結婚しています。小学生の頃、休み時間に4、5人の友達と危険なゲームをしていました。正確なゲームについては言いませんが、それは汚水溜めに関係していました。校長に見つかって、立って罰を与えられました。その過程で、彼は私たち一人ひとりに命の数を尋ねました。私は最後でした。以前は5人、8人と答えていましたが、校長は無視しました。残念ながら、私だけが答えました。校長先生は怒って言いました。「彼らにはいくつもの人生があるのに、あなたは一つの人生があるのに、それでも彼らと一緒にいるなんてよくあるのか...」母の友人が言っていました。彼女の家の隣に茶屋があり、店主には8歳の小さな男の子がいるそうです... この夏、彼はいとこの写真と自分の名前を使って秋秋について話し、19歳の町外の少女を騙してここに来させた。その少女は少年の家に電話をかけたが、その少年は他の子供たちとおままがごをしていた。少年の父親が出て、それが子供の彼女だと聞いて、詐欺だと思った...。。。結局、女の子は男の子が教えた住所を見つけ、男の子は父親に殴られました。女の子は男の子の父親からお金を受け取り、泣きながら家に帰りました!!!壁を乗り越えてオンラインにアクセスして壁の向こうの保護者に電話する投稿を見たので、私も一つ送ります。高校時代、担任の先生は自分の子どもを守ることで悪名高かったです。校長は無力で、先生に苛立ち、率直にこう言いました。「壁を飛び越えて捕まったら、他にどうしようもないよ」と。ある時、放課後に彼に学校を出る許可を求めました。彼はしかめ面をして言いました。「オンラインならオンラインに行けばいい。なぜ病気休暇を取るんだ?」「私が休暇証明書を持っている人に見えるか?」「さあ、壁を飛び越えて、もう邪魔しないで!」 それでもこのクラスでは、学年全体で最も高い大学入学率を誇っている。大学に行かなかった人たちも今は基本的に自分のキャリアを持っている。卒業から8年が経ち、規模や規模に関係なく、この「張老」札を必ず招待する!入った瞬間、テーブルの上に百元札があるのに気づいた。母はめったにお小遣いを渡さないから、今回は慈悲を示したのかもしれない。そう考えてみると、 私は思わず嬉しさを感じた。請求書を手に取ると、その下にメモが押し付けられているのが見えた。それを手に取ると、こう書かれていた。今日はおばあちゃんの誕生日だ。家で待ってて、一緒にお誕生日を祝いに行こう。注記...この100元は君のためじゃない。君の注意を引くためのものだ...スーパーで若い女の子を見かけて、友達が僕をつついてきて言った。「見て、あそこに女の子がいるよ。」 「私は言ったんだ、「なぜ『女の子』の言葉が『私』なんだ?」と。友人は言った。「見た目が素晴らしいよね?女の子は生まれつき繊細な生き物なんだ。」私は突然理解し、うなずいて同意した。やがて友人が私をつついて、「見て、あそこに女性がいるよ」と言った。女神は**局の者だ。休暇中に彼女を探しに戻った。タクシーで行けるはずだ。運転手がどこに行くのか尋ねたので、私はある**局の方だと答えた。運転手は長い間私と話し、突然なぜ**局に行ったのか尋ねた。考えずに何人か殺したと言って自首しに行った。運転手はすぐに話をやめた。彼は呆れた様子だった。 その冗談はやりすぎだった。今日の夕食で、父は私が子供の頃どれだけ分別があったかを他の人に話した。小さい頃、叔父が100元札をくれて「パパ」と呼べと言った。私はそのお金を破って無視した!父は今でもとても感動している!それから母は言った「そんなに大きくないのにお金のこと知らないんだ。もしキャンディをあげたら、すぐ叫んでたわよ」五秒間の沈黙の後、父は食べている私をちらりと見て言った「いやあ、あの頃はまだ彼女の性格を理解してなかったな」私「……」

title 田舎に住んでいたので、あの頃はどの家も自分の豚小屋があって、豚を飼っていた。ある日、友達の家の豚が小屋から逃げてしまった。友達は見てすぐ追いかけたが、豚は誰かに追いかけられるとさらに嬉しそうに走り、豚が楽しんで走れば走るほど友達は必死に追いかけた。最後に豚は彼に追いつけず、地面に這いつくばって動かなくなった。これはGCではなく、友達は豚を蹴るために近づいたけど、豚はまったく動かず、ただ鼻を鳴らすだけだった…獣医にチェックしてもらったら筋肉の捻挫とのこと…豚の捻挫、信じられる!?

title 会社の社内バス、乗っているのはほとんど同僚で、みんな結構顔なじみ。今日、バスが停まった途端、みんな一斉に乗り込み、上にいる人が降りられなくなった。その時、澄んだ女性の声がした「ちょっと待ってください、私が先に降りてもいいですか?」後ろの男性が大声で叫んだ「前の人、見てみろ。美女か? 綺麗なら通せ、綺麗でなければ通さなくていい」前の男性が大声で返事した「綺麗だ、綺麗だ、美女だ、通せ、通せ、通れる!」一瞬でみんな道を空けた!一人の清純な女の子がみんなの注目の中で頭を下げて降りてきた!一群の達人たちは頷きながら評価していた「うん、悪くない、スタイルもいい! 顔もいい!」------- まじか! お前らには参ったよ、神様かよ、人の女の子の顔が真っ赤になってるじゃん!

title 中学の時は寮に住んでいて、多くの男子は夜消灯後にこっそりネットをしに行った。ある夜、学校が非常に厳しく見張っていたが、ある友達はおそらくネットがしたくてたまらず、四階の窓から下に降りてきた。これがクライマックスではなく、クライマックスはその友達が暗闇でやっと足を地面につけた時、背後から教導主任の声が聞こえた「降りてきたな」

子供の頃、大きな院内の子供たちと鬼ごっこをしていた、A君がいた。遊びの最後になるといつもAが見つからず、私はずっとAを尊敬していた。ついにある時、私はAの後ろに隠れることにした、するとその小僧はふらふらしながら帰宅してテレビを見に行っただけだった…

隣人の老張は失明した。一か月後、地域の組織がラブラドールの盲導犬を届け、「おじいさん、物が見えませんね。この盲導犬はあなたの助けになります」と言った。「ふざけんな」と老張は首を振った。「俺はここ二週間で一匹食べたんだ、役に立つわけねえ!」

今日、同僚がノートパソコンでスライド解除を実現しているのを見た!本当に、現場で見たときにびっくりしてしまった、異常にすごい…知ってる?!彼のパソコンの起動解除パスワードは「ASDFGHJKL;'」で、起動してパスワードを入力するとき、最後のキーがEnterにすっと触れて、すごくかっこよくロック解除されるんだ! ある女性同僚が聞いた:怖い映画ある?おすすめして。 男性同僚が答えた:鏡を見れば自分でわかるよ! 女性は言った:怖くて気持ち悪いやつがいい! 男は落ち着いて答えた:ウンコを食べながら鏡を見ればいい。 今日、同僚が5歳の息子を会社に連れてきた。からかって:小さなイケメン、名前は何? 子ども:僕は鐘浩然です。姓は鐘、パパも鐘、ママは裏切り者で、姓は劉… 女性が面接を受けた後、家に帰って憂鬱。女性は愚痴った:「今の金融危機、本当にひどすぎる!面接は通ったのに、第二ラウンドに進もうとしてたのに!」 母が尋ねた:「それっていいことじゃないの、第二ラウンドの面接の状況は?」 女性は怒って叫んだ:「第二ラウンド?第二ラウンドはまだ始まってないのに、面接官まで解雇されるとは思わなかった!」 恋人は彼女を上下からじっと見て言った:「最近また…」 言いかけたところで、彼女が話を遮り叫んだ:「太ったとか言わないで!」 彼氏はうなずき、「腫れた!」と言った。 今日帰りが遅く、部屋に入ると蚊が飛び込んできた。捕まえようとしたが全然捕まらない。寝る前、娘に風呂に入るよう促したが、娘はのろのろして動かず、口ごもって言った:「ママ、私は入らない。蚊が私を刺すけど、私が蚊をきれいにするの?」 先日、すごく名言を知った:私はあなたの深さを知っている、あなたは私の長さを知っている! 興奮して彼女にちょっと挑発のメッセージを送った! 3分後、彼女からのメッセージが来て、すごく軽蔑した口調だった: 「ちっ、私はあなたの長さを知ってるんだ、あなたは私の深さを知らない!!!私の心は衝撃を受けて…それから深い自信喪失に陥り…今もその影から抜け出せない… 新婚2日目、新婦が離婚を叫んだ、理由は夫に深刻な職業病があるから! 友達は皆、男性は仕事を大事にするだけだと言ったのに、新婦は怒って言った:「何が大事な仕事だ、彼は搾乳の人だ!」 ある友人が理髪店に髪を切りに行き、途中で少し醜くなったことに気づき、心配して理髪師に言った:こんなに切られてどうしよう? 理髪師は言った:心配しないで、まだ終わってないよ、終わったらきれいになるから。髪を切った後、美容師は困った表情で彼を見て言った。「本当に醜い。醜いのか髪型のせいなのかわからない。もういい、もうお金はいらない......」私たちは携帯会社で研修していて、10086のカスタマーサービス担当者が解雇された事例を聞いた!電話交換手がクライアントから電話を受け、どもりながら少しゆっくり話した。「わ、あ、あの、あの...」考えてみて、「わ-.......わ...」電気...電話料金の話をしている.......最新のこと.....なぜこんなに高いの?オペレーターはただ言った。「兄貴、これってあなたらしいの?本当に払えないの?」その後、彼は解雇された!タイトル:私は中国人学生で、島国で留学していて、ここに日本人の彼女ができた。 以前は尖閣諸島の問題で何度も喧嘩していましたが、最近は私が率先して彼女に会い、主権のために戦うことにしました。まず、黒い森を通り抜けて島を見つけ、国旗を立てました!最後に、島に国名を残し、興奮して「尖閣諸島は中国のものだ!」と叫びました。今年は彼氏と一緒に旅行したいと思っていましたが、どう始めればいいかわかりませんでした。ついに彼に思い出させる言葉を思いつきました。「ねえ、海に行って風を楽しむのはロマンチックで涼しくない?」「くそっ、彼は実際に『家に扇風機があるってかっこいいよね?』って返事をしました。 」「今日、オフィスで同僚と喧嘩して、家に帰って夫に文句を言ったんだ。『ねえ、同僚は本当に恥知らずで、いつも私を困らせるの』って。 すると夫は激怒しました。「妻をいじめるなんて、どうしようもないよ。」「明日、彼女をデートに誘って、裸にして、すぐに出て行け。あとは私が何とかする!!夫は本当に私の怒りを発散するのを手伝いたいと思っていると思う?彼女と出かけるたびに、約束の時間より2時間遅れて到着し、5〜10分ほどすると彼女が現れて、長く待ってたかと聞いてくる。前で用事を手伝っている。後ろでテレビをつけたまま、彼女に前戯をしていると、彼女は言った。「お尻をもう少し上げたらテレビが見えるよ。」「視聴を遮ってるよ......今のパートナーは混雑したアパートのエレベーターの中で私にこう言っていた。「本当に旦那は家にいないの?」...... 群衆の視線に私は一瞬で石のように固まった......ある晩、電話を終えて寝ようとしていたとき、妻が突然QQに現れて「こんにちは、私はWeChatを使っています」と言いました。すると「こんにちは、Weiboです」というWeChatのメッセージが届き、「こんにちは、QQにいます」というプライベートメッセージが来ました...............彼女は30分間ずっとスマホと遊び続けていて、本当にイライラしました...夫から今日仕事で疲れ切ったと電話がありました。お疲れさまと言いましたが~彼はご褒美があるか聞いてきました。私は恥ずかしそうに「わかった~戻ったらあげるよ、小さないたずら者~」と言いました。夫がリビングから戻ってきたのを聞くと、すぐにベッドに駆け込んでセクシーなランジェリーを着て、いいポーズをとりました...1分が過ぎました...5分...「くそっ、どこ行ったんだ?ポーズで疲れた!」と言いました。リビングを出るとすぐに、彼がDotaをプレイしているのを見ました!!つまり、彼が欲しかった報酬は正しかった!はい! 私!タイトル:「強盗!」完璧とは言えない中国語の一文とともに、飛行機は興奮で沸き立った。食事をし、話し、眠っている人たちは皆、まるで角笛を聞いたかのように目を輝かせ、声の主の方を興奮して見つめていた。クルーカットの若者が透明な液体の半分を持ち上げたところで、皆が彼を押し倒した。30分後、その若者は昏睡から目を覚まし、目の前の真剣な女性客室乗務員を見て、ついに叫んだ。「お姉ちゃん、水を一杯入れて!」しかしタイトルによれば、西門の長男が金蓮をデリルームに追いかけ、ドアと窓を閉めて金蓮をベッドに押さえつけた...金蓮は叱った。「旦那様、長男がもうすぐ戻ります。」 「西門大関は自信を持って言った。『妻よ、心配しないで、すぐ終わるから』と。軍事訓練の第N日目、わずか10分の見張りの後、少女が気を失い、隣の少女に倒れ込み、その後運ばれていった。教官はすぐに強調した。「耐えられないならすぐに報告しろ。無理をしないで。立って10分だけで気絶する。林姉さんが転生したのか?」皆が困惑した...後の休憩時間に、少女が気絶するのを見て、彼女は理由を尋ねた。彼女は答えた。「さっき疲れすぎて、寝ちゃった~~~」商品は偽物を恐れない。キベートは効果的だ。食べ物は高価を恐れず、公的資金も受け入れられる。学びは深さではなく、父親に頼ることにかかっている。 技術は身長の問題ではない。隠れれば有名になる;美しさは美しさではない;服装を敢えれば有名になる;身長がなければ勇敢だ;ボールは技術の問題ではない;暗い審判で勝つこと;大物ではなく、贈り物を贈ること;妻の醜さの問題ではない。名誉は夫の地位から生まれる。今朝、バス停でバスを待っていると、隣に妊婦もバスを待っていた。遠くから13番バスが到着し、妊婦が「ちゃんと座って、ママがもうすぐ出発するよ!」と言うのが聞こえた。それからお腹を押さえてバスに向かって急いでいるのが見えた!!夏休みにスーパーでアルバイトをして、初出勤の日、私は床の清掃を担当しました。すると、一人の女性客がずっと私を見つめているのに気づきました。私は尋ねました:「おばさん、何かお手伝いしましょうか?」 彼女はにっこり笑って言いました:「大丈夫よ、床を拭いてちょうだい。私はただ男の人がモップを持っている姿が好きなの…」 9月7日の夜、丁さんは南京中央路河路道付近の銀行ATMで入金操作をしましたが、操作ミスで1万元が取り込まれました。そのため、銀行に連絡したところ、処理には二営業日かかると言われました。しかし心配になった彼は、機械が3,000元余計に吐き出したと偽って伝えました。すると、5分でカスタマーサービスが駆けつけました。銀行は説明しました:「状況は異なります。前者は資金の安全に影響しません。」 その日の会食が終わり、大きな上司と握手して別れました。上司は親しげに言いました:「お誕生日おめでとう!」私は答えました:「ありがとうございます、上司!あと八か月でです。」 上司は運転手に向かって言いました:「どうでしょう?私、間違ってないでしょう?上下関係に関係なく、彼だけが本当のことを言える。他の人の誕生日は私が言った日がその日です。」 ふむ、また一つ学びました。やったね。 バレンタインデーの時、 女:「ダーリン!大きなぬいぐるみが好き!」 七夕の時、 女:「ダーリン!フランスの香水が好き!」 誕生日の時、 女:「ダーリン!ダイヤモンドは永遠を意味する!」 クリスマスの時、 女:「ダーリン!私。。。」 男:「ちょっと待って、ベイビー!安いものが好きってことはない?」 女:「あるよ!でも一番好きなのはあなた!」 新しく洗ったエアコンの布団は香りが良く————就寝前、布団を引っ張りながら主人に言いました「ちょっと匂いを嗅いでみて、ほのかな香り〜」 突然、彼は恥ずかしそうな顔で「今お風呂に入ったばかりで、タマタマの香りも君に嗅がれてしまった…」 妻はオペレーターで、夜寝言を言うとき、誰に業務を説明しているか分かりません。たまにプランのことを話しているのが聞こえます。私は可愛いと思ってキスしたところ、彼女は突然言いました「お客さま、キスはご遠慮ください。他に業務がない場合は、電話を切っていただけますか?」 千手観音はヴィーナスに言いました:「ねえ、賭けしようよ〜」 ヴィーナスは言いました:「いいよ!負けたらどうする?」 観音は答えました:「負けたら相手に平手打ちされるだけ〜」 私は人事コンサルタントです。一つの履歴書を見ました。経歴は良く、勤めたのも外資系企業ばかりです。奇妙なのは、毎4年で辞めて2か月休暇を取り、その後また機会を探すことです。今年7月に電話でポジションについて話しましたが、彼は「今は考えていないので、2か月後に話しましょう」と言いました。原因はとても簡単です。4年ごとにワールドカップがあり、私は安心して観るために辞職します。 女子が禅師に尋ねます:「生活が思い通りにいかず、周りの人や出来事が耐え難く、社会に溶け込めません。」禅師は小さなカップを取り出し、女子に中に水を注がせました。すぐに水は満杯になりました。禅師はさらに大きなカップを取り出しました。今回は水を注ぎ終えても、カップは満たされませんでした。女子は考え深そうにうなずきました:「つまり、心が広ければ、すべてを受け入れられるということですか?」禅師は首を横に振りました:「私が言っているのは、女性よ、重要なのはカップの大きさだ。」……title
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ.
。,,,
悪を打ち負かす
主を見守る
また返信しなければならない
111
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す