常にプログラムがインストールされていないと表示される
Androidゲームをダウンロードしてインストールするとき、いつも「アプリがインストールされていません」と表示されます。どうすれば解決できますか?私のシステムは4.1です。
返信 (5)
いくつかのソフトウェアは完全にダウンロードされていない可能性があるので、プログラムがインストールされていないという提示が出ることがあります.....操作プラットフォームがまだサポートされていない可能性もあります...\ソフトウェアがサポートしているバージョンを確認してから、再度ダウンロードしてください。
私は老浅に言った、完全に落ちない場合、解析パッケージがエラーになると言い、プラットフォームがサポートしていなければどうやってインストールするのか
どうやって知るんだ!でたらめだよ、君が答えてみて。ごめんなさい、スレ主さん。
未インストールの場合は、たいていは衝突です。例えば、そのゲームのバージョンがちょうどあなたの携帯のシステムバージョンと衝突している場合や、他にインストールされているソフトと衝突している場合です。
互換性がない可能性があります。ゲームソフトが必要とする機能を持っていなかったり、権限が不足している場合、システムが高すぎるとプレイできないことがあります。ゲーム紹介にそのことが書かれています。メモリが足りない場合もインストールできません。中にはネットワーク信号が必要なゲームもあります。スマホのアプリ設定で、電子市場が提供するアプリ以外のアプリのインストールを許可する必要があります。アプリ開発者オプションでUSBデバッグをオンにする必要がある場合があり、あるゲームでは自動ロードをオンにする必要があり、別のゲームではこれら二つの設定をオフにする必要がある場合もあります。どちらも試してみてください。飛行モードをオンにする必要がある場合もゲーム内で言及されています。パソコンを使ってスマホ内の特定のファイルを削除することでこの問題を解決できると聞いたことがあります。私はあまり調べていませんが、あなたが調べてみて、多く書かれていると感じたら試してみてもいいと思います(適当に試すとシステムが正常に動作しなくなる可能性があります)。
— すべての返信が読み込まれました —