MP4をおすすめしてください!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 131 返信: 11 で投稿される: 2013-03-20 19:26:46
MP4プレーヤーを心からおすすめします。条件:1.(大きい)優れた品質!(大きい)
2。(大きい)優れた音質!(/big)
他には何もないけど、機能は全部表面的~~完璧な音楽聴きを目指してるだけ。
養子にしたら明日転送(大きい)千万(/big)!
ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

皆さんのおすすめ、本当にありがとうございます!明日、龍語は必ず約束を守ります、返信にも必ず参加します!
ニューマンのMP5はいいです。価格は400〜1000の範囲です。品質は国内のブランドよりも優れています。具体的な機械のパラメータはニューマンの公式サイトで確認できます。
ブルーデーモン音楽会T13FHD
まず言っておきますが、私も学生です。そのときも私もそうでした。もしMP4を買うなら、何を重視するかによります。お金があるならアップルを買い、お金が少ないなら別のを選ぶしかありません。映画を見ることが多いならOPPO S9を買いますが、音質を重視するならMeizu M6がとても良いです。音質はOPPOよりずっと良いです!
蒼海。皇爵、あのやつ……
予算が比較的低く、300以下の場合は、以下のいくつかのモデルを検討してください。①映画鑑賞が主な場合は、昂達VX757(+) 3.0インチワイドスクリーン、全フォーマット対応、一般的な機能はすべて揃っています。昂達のブランドについては言うまでもなく、重要なのはそのファームウェア開発能力が国内でNo.1であることです。同じ構成のMP4では、757だけが映画再生時に1000Kbpsのビットレートでもカクつかず、非常に滑らかです。4G 299RMB、ただし音質は普通です。②音楽視聴が主な場合は、ブルーマジックRM970(+)がおすすめです。これも3.0インチワイドスクリーン、全フォーマット対応、一般的な機能は揃っています。瑞芯微RK27シリーズのデコードチップを使用し、マイクロソフトのPlay FXサウンド効果があり、特に重低音の効果が非常に良いです。一般的な映画ファイルの再生には問題ありませんが、ビットレートや解像度が高い場合はカクつきや音画ズレが発生することがあります。全体的には良好です。4G 299RMB。③映画鑑賞が主で、女性の場合は、ブルーマジックQ19のピンク色・白色版も検討できます。この機種は2.8インチの標準スクリーンで、デザインや色が女性向きです。縁は丸みを帯びた処理がされており、可愛らしく見えます。チップはブルーマジックRM970と同じなので、音質は心配ありません。動画もビットレートや解像度が高い場合はカクつきや音画ズレが発生することがあります。この機種はかつてキャンディボックス限定版も出ており、包装も女性向きで、非常に安価です。4G 200 RMB台。④その他、現在新しく720P HDに対応したMP4も出ています。現時点で低価格帯では、昂達555HDだけです。
よし、これでいい
うん、確かに音質を重視しているね。おすすめしてくれて本当にありがとう、明日振り込むね(今日うっかりお金を使い果たしちゃった…)
うん、私もブルーデーモンをおすすめします、品質はいいです…\=^-^=
宣伝部&解答部ゝ美美があなたのためにスレッドを上げます!
タブレットを買おう……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す