超感動ラブショート小説

オリジナルポスター: 柒域@永遠 ビュー: 156 返信: 5 で投稿される: 2013-03-20 19:56:54
1. 視力を失った後、彼はイライラし始めた。母親は彼を叱った。「こんなふうに諦めたら、これからは起きて、食べて寝るだけで、もう気にかけないわ」と。案の定、それ以来、母親は毎日この三つの言葉だけを彼に伝えるようになった。それが彼を非常に罪悪感にさせ、徐々に落ち着き、治療に協力するようになった。1年後、ようやく視力を取り戻したが、母親の姿はどこにもなかった。家族は彼にこう言った。「母は1年前に亡くなった。母が亡くなる前に、治療に影響しないようにこの三つの文を録音した......2. 1930年代、戦争の混乱の中で、少年は両親と共に海外へ逃げ出した。逃げる前に犬に言った。「家で待ってて、必ず迎えに来るからな!」 60年後、政府は家を取り壊しましたが、この家族は取り壊されませんでした。幽霊が出ると言われていたため、誰も触る勇気がありませんでした。数日後、白髪の高齢の帰還者が説得を無視して一人で家に入りました。彼は涙を流しながら、擦り切れた犬の首輪を握りしめて出てきた。「みんな、先に壊してみろ!」「家に持って帰る!」3. 一人の女性が家を引っ越し、ある夜、電気が 突然、外に出た。彼女は素早くろうそくに火を灯した。突然、誰かがドアをノックする音が聞こえた。それは隣の子どもだった。彼は緊張しながら尋ねた。「おばさん、家にろうそくはありますか?」女性は思った。「ああ、もうここに来たばかりでもう借りたの。終わりがないわ。」と冷たく言った。「違う!」子供は誇らしげに微笑んだ。「あなたの家族にろうそくがなかったって知ってたよ!」 お母さんは怖がるのが怖くて、ろうそくを持ってきてほしいって言ったんだ。」4. 息子:「美味しいものが欲しい。」「両親:「わかった、わかった、買って。」もっと食べてお腹が空かないように。「息子:「服が欲しい。」「両親:「わかった、買って。」風邪をひかないようにもっと着て。「息子:「結婚したい。」「両親は人生の半分を過ごした家を見てから息子を見て微笑みながら言った。「...わかった。家を買え。」数年後、息子は墓の前にひざまずき、抑えきれずに泣きじゃくった。「みんなが欲しい。」 今回は何も返事がなかった。5. 子供の頃、父が出張から帰宅した後、ポケットから脂っこいエビを取り出し、丁寧に殻をむいて私に渡し、「女の子、早く食べて!」と言った。でも彼は舌打ちして殻を吸い始めた......私が大人になると家族を支えていたが、父はアルツハイマーで誰も知らなかった。一度、私が宴会を開いたとき Tと料理が出されると、彼はかわしてエビをポケットに押し込んだ。あまり人がいないと、彼は私を隅に引き寄せて脂ぎったエビを取り出した。「女の子、食べなさい!」6. 心臓移植を受けようとしていた彼は、ベッドに横たわる妻を優しく見つめ、署名状を握る手を少し震えていた。「早くサインしろ、この負け犬で貧乏者め!」妻は叱った。 手術は非常に成功し、拒絶反応は全くありませんでした。「あの心のない夫はどこにいるの?」彼女は看護師に尋ねた。看護師は紙を渡した。そこには真っ赤なハートと一行の小さな文字が書かれていた。「これが最後にあなたにあげられるものです。愛しています。」

7. 田舎、大荒れ。女の子は家を出て食べ物を探した。長い間食べていなかったため、唇は恐ろしいほど青白かった。突然、目を輝かせ、興奮して叫んだ。「おばあちゃん、見て!玄関で肉を見つけたよ!」老人は喜びの表情を浮かべ、「いい子だ、早く食べなさい」と言った。女の子は美味しそうに食べながら、「おばあちゃん、明日も肉を見つけられるかな?」と尋ねる。老人はこっそり手で血まみれの腰を触りながら笑った。「大丈夫、明日もあるよ。」

8. 女の子が男の子に「私は何に似てる?」と聞くと、男の子は「君は星のようだ」と答えた。その夜、明るい月が空にあったが、星は一つもなかった。女の子が男の子に「私は何に似てる?」と聞くと、男の子は「君は帆船のようだ」と答えた。海辺、広大な海にも、帆船は一艘もなかった。女の子が男の子に「私はあなたの何に似てる?」と聞くと、男の子は「君は僕の心だ」と答えた。胸の臓器はつながっているだけで、ただ一つ心だけが欠けていた。女の子の手術はとても成功し、目を覚ますと枕元に紙切れが置かれており、そこにはハートが描かれ、横にこう書かれていた。「君を、取り戻す。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

通り過ぎる……私の磨mrqsz.wodemo.com
阿弥陀仏
私は自分で磨く暇がないけど、あなたが磨くのは私よりずっと上手だ、、ただちょっと見えにくいところもある、、
うう、感動しちゃう~~
あなたの磨きのウェブサイト……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す