おすすめのゲーム
真・魔獣無双DATAヒーロー(旧名DATAヒーロー剣聖伝説)は、クリア型ではないゲームで、課金要素(なるべく使わないこと)があります。容量はほぼ1M、ゲーム内容は名前とはほとんど関係ありません。私はゲームはかなり面白いと思います。スキルは武器によって増え、武器は熟練度や鍛造石でアップグレードできます。合計で5段階までアップグレードでき、アップグレードすると攻撃力が増加します。武器がレベル2になるとスキルを1つ習得し、レベル5になると最終スキルを習得できます。ゲーム内には様々な攻撃スキルがあり、非常に強力なものもあります。似たスキルでも他のゲームより爽快感があります。各武器に付くスキルは固定されており、武器マスターの課金要素は使わないでください。武器をレベル2や5に上げるときは、自分で倒すようにすると臨場感があります。武器のデザインはシンプルですが、なかなか良い感じです。ゲームのストーリーは曲折があり、BOSSの姿やスキルも独特です。ゲームは3ステージ目から難しくなるため、自力で戦うのをおすすめします。回復アイテムに頼ると簡単にやられます。戦い方は一方向へ走り、敵が近づいたら2回斬ってまた走って斬る、遠距離でも直接斬ることが可能です。
返信 (2)
関係ないなら、それはデータじゃないね
ありがとうございます、投稿者さんのシェア!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
— すべての返信が読み込まれました —