\┎═══┰═══╱╲\║Your .┃ is﹎◣╱\║ ..﹎ ┃ your.║\║smile ┃color.║\┖═══┸═══ \□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
通勤時の76番バスで、人でいっぱい。\車のドアにぴったりとくっついている男女一組、\男性は眼鏡をかけ、皮のバッグを持ち、顔はコソコソしている感じ、\女性は典型的なOLの格好。\二人は遠慮なく会話している:\男: 今晩、君の旦那は家にいないよね?(周りが一気に静かになる……)\女: うん、今週はずっと出張してるの。\男: じゃあ今晩遊べるね?(隣の年配男性が顔を向ける……)\女: 何して遊ぶつもり?(隣のおばさんも振り向く……)\男: いつも通りさ、ホテルに行こう(隣の中学生も振り向く……)\女: ふん、あなたがホテルを開けたところで私は行かない、私が取る(みんなびっくり……)\男: いいさ、君が開けて、俺が入るから(周りの人々が息を呑む……)\女: 私を簡単に見くびるな、誰をどうしようと欲望を抑えない(群衆の目に嫌悪の光が射す)\男: 君がどれだけ強くても、俺は一時間しか付き合えない、夜には彼女とも会わないといけない(車内に殺気が……)\女: 彼女も呼んで一緒に遊べばいいじゃん(気絶…)\男: 彼女は『斗地主』しかできない、麻雀はできない…(全員パニック)