十二星座の中で、今年誰があなたと一番気が合うか

オリジナルポスター: 新人★ ビュー: 352 返信: 10 で投稿される: 2013-03-20 23:05:39
牡羊座の相性の良い星座:獅子座、乙女座
恋愛の低迷期にある1月、2月は、異性からの注目を待ち望んでいます。 7月から9月は恋愛運が上昇し、目上の人があなたに手を広げてくれるでしょうが、時期によって考え方は異なります。恋の引き潮の時期には、自分の気持ちを他の人に話そうとするので、繊細で感情的な乙女座と多くの共通点があり、彼の理解力でとても安心できるでしょう。運気が強くなると、守られているような感覚を味わうことができます。彼の最大限の魅力と行動力は、あなたを舞台裏のヒーローになって慎重に愛の果実を守ることをいとわないでしょう。
おうし座の対応星座:山羊座、獅子座
今年は突然、周りの桃の花を眺める余裕ができました。桃の花には事欠かないので、特にこだわりがあり、貪欲になるようです。まるで鍋を眺めながら丼から食べているような気分になれます!あなたは山羊座のひたむきさと獅子座の寛大さに魅了されます。多くのトラブルを避け、誰かを心から愛することができるように、この 2 つを 1 つに組み合わせるのが最善です。山羊座は、あなたが捨てることができない唯一の人を愛していますが、それはまたあなたの愛にさらなる責任を与えます。寛大な獅子座はあなたを手のひらに抱き、手放すのが難しいほど情熱的に愛させます。
双子座 相性の良い星座:乙女座、蠍座
今年はたくさんの恋が開花するかもしれません。このように恋愛運が強いと、必然的に最も目を引くものを選択することになります。特に下半期は驚きに満ち、楽しい友達のような異性との出会いもありそう!うるさい乙女座は、あなたに会ったときにしかあなたを扱うことができません。怒りは胃の中に飲み込まれ、あなたが動揺することで、彼はあなたの考えを理解したがるようになり、彼はあなたのことを気にしすぎて少しくどいように見えます。蠍座のミステリアスな気質は、あなたの好奇心を簡単に刺激します。ちょっとわかりにくい目つきですが、あなたへの想いも知らず知らずのうちに顔に表れているのです!
蟹座 相性の良い星座:天秤座、水瓶座
今年のあなたは、恋愛に対する幻想が強く、美を大切にする芸術的な青年と恋の火花がぶつかりやすい年です。あなたに共鳴する人のほとんどは天秤座か水瓶座です。天秤座はロマンチックな雰囲気を作り出し、あなたが大切にされていると感じさせるのがとても上手です。彼らの言葉はあなたを喜ばせるでしょう。誕生日が近づいているとき、ヒントを作る必要はなく、サプライズは避けられません。水瓶座の芸術的な気質は少し自己中心的ですが、あなたにとってはとても魅力的です。彼と天秤座の最大の違いは、彼はあなたに彼のために働きたいと思わせることができるということです。
獅子座と相性の良い星座:牡羊座、牡牛座
今年の恋愛では、優しい一面を見せやすく、相手を思いやる気持ちが強くなります。厳しい時もあるけど、たまにしかやらない。相手を自分にもっと懐かせることが目的であり、特に守りたい気持ちが強いです。あなたと同じようにやる気のある牡羊座を見つけると、あなたの好感度は急上昇し、彼らががっかりしたときは喜んで保護してもらうでしょう。野心的なおうし座もあなたの注目を集めるでしょう。たとえ彼が少し中途半端だったとしても、あなたはこの貪欲な男を好きであり続けるつもりです。
乙女座と相性の良い星座:牡羊座、双子座
あなたは強い者の役割を演じることに積極的で、今年は恋愛の世界に積極的になり、パートナーの世話をすることに慣れてきます。 10月から11月は異性との関係が良好になり、二人の交流もグッと高まります。常に活動的な牡羊座は、迷ったときに実際にあなたの愛情深い心を呼び起こすことができます。あなた自身の繊細さを使って牡羊座の活力を回復し、苦楽を分かち合う感覚を与えることができます。双子座の感情はちょっと行ったり来たりで、たまりませんが、あなたにとても惹かれているので、怒った後には思わず慰めの電話をしてしまうこともあります。
天秤座と相性の良い星座:蟹座、魚座
活発な恋愛はありませんが、暗黙の愛が幸せを感じさせます。 6、7、8の3か月は、すべての甘さを味わうことができます。あなたをより魅力的にするために、芸術的な気質を養うことに注意してください。蟹座の家庭コンプレックスへの愛は、あなたに結婚の宮殿に入ることを考えさせるでしょう。平和的な彼と一緒にいると、あなたは率先して与えようとし、賞賛の言葉を惜しみなく伝えます。あなたの生来の芸術的感情は、ロマンチックな魚座をあなたと一緒に築く愛の世界に酔わせるでしょう、そして彼の夢中はまたあなたを彼に同情させるでしょう。
蠍座と相性の良い星座:双子座、射手座
上半期はとても恋に落ちやすい状況のようです!新しい人や新しいものに触れると、中旬までに新しい人間関係が生まれるでしょう。神はあなたの世話をする方法を知っており,あなたに十分な霊的な励ましを与えることができるかどうかを非常に重視しています。ジェミニに対するあなたの愛は執着的であるように見えますが、それはジェミニのあなたへの献身に影響しません。アイコンタクトが秘密兵器になります!自由で気楽な射手座は間違いなくあなたに視覚的な影響を与えます。寡黙なあなたは、時には自分の意志に反して自ら沈黙を破ってでも、積極的な彼に好感を持ちます。
射手座対応星座:蠍座、魚座
今年の恋愛運はかなり強いです。広い心を持った人に出会うのは簡単です。彼はあなたに対してとても寛容になるでしょう。たとえあなたが時々少しわがままを言っても、相手は黙ってあなたにお金を払ってくれるかもしれませんが、あなたの我慢には限界があります。貪欲のせいで幸せを台無しにしないでください!穏やかな蠍座も、あなたに会うと情熱的になるでしょう。それは彼が性質を失っているわけではなく、ただあなたに対して思いやりのあるスコーピオンであろうとしているだけです。かわいい魚座を見ていると、思わず子供の頃を思い出してしまいます。彼と一緒にいるととてもリラックスした気分になります。
山羊座 相性の良い星座:おうし座
山羊座の幸運は、年の真ん中に集中します。浮き沈みの波があると言えます。今年は本来の自分に戻りやすく、その地に足の着いたエネルギーが異性の注目を集めます。彼はあなたの人生の長所を発見することができ、あなたの無邪気さも彼にかわいいと感じさせるでしょう。あなたの愛が、超無防備な牡牛座を少しずつ優しくしていきます。あなたのせいで、彼はもっと行儀よくなることを学ぶでしょう。時々、彼は欲のせいであなたの優しさを忘れてしまうこともありますが、彼の心の中では常にあなたが最終目的地です。
水瓶座の対応星座:蟹座
今年のあなたは、自分の芸術的な魅力を発揮して、知らず知らずのうちにみんなの注目を集めるのがとても上手です。あなたはこだわりが強すぎるため、本当に運命の人は少なく、あなたを好きになる人はさらに少なくなります。蟹座の優しさはあなたをとてもフレンドリーに感じさせ、あなたは彼に必要な満足感を見つけることができ、彼に最も美しいものを喜んで与えるでしょう。あなたの愛はとても調和のとれたものになるでしょう。喧嘩しても二人の関係には影響しません。蟹座は寛容さを持ってあなたの関係に適切に対処します。
魚座 相性の良い星座:射手座 天秤座
今年はアウトドア活動が多いですね。あなたにとって、独身生活から脱却するにはとても良い時期で、出会う異性は兄や妹のような雰囲気を持っています。決意や人生の原則など、あなたは彼から多くのことを学ぶでしょう。天秤座は他人を気遣う方法を知っていますが、3分で熱くなるのは簡単で、あなたの夢中は彼の情熱の天敵です。彼はあなたと仲良くなると、もっと感謝するようになるでしょう。射手座は時々わがままなところもありますが、感傷的なあなたに出会うと無意識のうちに柔らかくなり、年長者のようにあなたを愛するでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

このような情報は、参考として自分の度重なる不順な生活状況を慰めるのにとても良いです。このような投稿は、少しは人の役に立つはずです。専用に入りました。
私は「おひつじ座の」です\あるかな?
これは何のことですか
私は処女です
おうし座、通り過ぎます!
へへ、牡羊座が乙女座に投げる
へへ、握手
誰が魚座で、誰が蠍座ですか?
私は蠍座です
ちょっと当たっているようだ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す