妹さん、どの星から来たのですか?

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 146 返信: 2 で投稿される: 2013-03-21 00:09:01
女性といえば、世の中の女性はいろんなものだ。支配的で圧倒的なものもいれば、抗いがたいほど可愛いもの、そして信じられないほど馬鹿げて無敵のものもいる。今日は、みんなの視野を広げてあげるよ。みんな、通りかかったら見逃さないで。こっちに来て、この一流の女の子たちを見てごらん~~
1. ラッシュアワーの渋滞は本当に退屈だから、WeChatを振っただけだ。女の子を見つけて挨拶し、「邪魔してるよ」と言った。彼女は「何の車に乗ってるの?」と返した。振り向くと近くにメルセデスがいて、「メルセデスに乗ってるよ」と答えた。女の子はまたナンバープレートがいくつあるのか尋ね、「XXXXX」と答えた。彼女はまた「兄弟、このメルセデスは私のものよ」と返した。 「

2. 駅で電車を待っている間、女の子が通りかかり、バッグから何かを落とした。誰もそれを拾おうとしたり、言ったりしなかった...」「女の子、女の子、これ君のTTが落ちたの?」「電車の中の女の子以外はみんな、深く考え込んでいた...」

3. 昨日、電話で女の子にちょっかいを出した。彼女が突然寒いと言ったので、笑って「兄さん、抱きしめてよ。」「抱き合えば、もう寒くないよ。」」女の子が突然口を挟んだ。「なんで寒くないの?」「木を開けて火を起こそうとするみたいなもの?」「何か分かった気がした。

4. ある日、仕事中に会社の女の子が用事から戻ってきて、オリジナルのひまわりの種を数袋買った。オフィスに着くと、みんなに分け合った。同僚が彼女に言った。「私は無味は好きじゃなくて、ミルク味が好き~すると美しいクライマックスが訪れた。」と同僚は言った。「大丈夫、簡単よ。胸を少し隠してから渡すから。ミルクの味にならない?!」「胸に当てて、覆って!!ミルク味!!くそっ!!同僚たちは一瞬で混乱した!!
5. WeChatの女の子とチャットしていると、彼女は自分の名前は王月(ワン・ユエ)で、月月と呼んでいいと言った。名前を聞かれたら、私は明明と呼んでいいと言った。その言葉にはいつも大きな意味があると感じていた~~
\ 6. 今日、スーパーで買い物をしていると、突然警備員が目の前の女の子に叫んだ。「やめて!服の中に何の膨らみがあるの!」しばらく沈黙が訪れた。女の子は悲しそうな顔で言った。「肉......
7。若い男性はボクシングとサンダに情熱を持っている。ある日、彼はデパートに行った。レジの女の子に尋ねた。「女の子、ボクシンググローブはいくら?」(フルセット)レジの女の子:お客様...敬意を持ってください...

8. 女の子を追いかけていたが、彼女は断った。ある日、携帯をいじっていると、電話が鳴った—父親からの電話だった(表示されていた)。頭がショートして、電話を手に取る:『パパ……』、そしてすぐに携帯を妹に返す。妹は携帯を抱えて一方で電話をかけ、……十数分後、妹が顔を曇らせて戻ってきて:『勝ったね、私のパパが春節に私があなたを家に連れて行くように言った……』

9、妹が列に並んで朝ごはんを買おうとして、饅頭を二つと豆乳を一杯買おうとした。突然、妹は自分の後ろに密かに好きなイケメンが並んでいるのを見つける。妹の心は緊張と興奮でいっぱい!順番が来たとき、妹は店主に言った:『豆包を一つ、ミルク二つください。』

10、スーパーで買い物中、ちょうど下着を選んでいると、後ろの販売員の妹が、彼こそ男だと思わせる一言を言った。妹は言った、ボクサーパンツの方が履き心地がいい、トランクスは見えやすい……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

0返信を消す
漏れ出した……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す