何を言っているの
私は特に言うことはないと思います。私が何を言えばいいのですか?新入りの投稿が削除され、その後に投稿した別の投稿も返信ごと削除されました。面白いでしょう、、、とても楽しいですよ、投稿を削除するのは本当に楽しいです。\七つのフォーラムには小アカウントが多すぎるからですか?それとも七つのフォーラムは一見静かだからですか?良い新人の歓迎が、こんな風になってしまいました。誰のせいでしょうか?\私は迷惑をかけるつもりはありませんし、何か悪いことをしているわけでもありません。ただ、不快なだけです。私が導いた新人が、フォーラムに投稿した投稿がいつも問題になり、私は楽しくないだけです!\もしモデレーターがこの投稿を迷惑行為と見なすなら。\削除してください!……私はどうしようもないです、いいですか?
返信 (6)
あの「副スーパーモデレーター」という立場の旋は、出てきて説明するか、投稿して説明すべきです。昨日はフォーラムに来なかったのでどうなったかはわかりませんが、反応を見ると旋の対応には問題があるように感じます。少し衝動的だったり、感情で動いたのかもしれません。
私がみんなの注意をそらしたからといって気にする必要はない、みんな友達だし、これが試練かもしれない
えっと…私は削除された投稿が多すぎる!すべてどうでもいい!
いいですよ、これは新人の初日です、こんな扱いを受けるべきではありません!
試練だ、試練だと思おう
あなたも新人と話すんですか?
— すべての返信が読み込まれました —