★ドラゴン語シェア★誰が私のパンツを盗んだのか 完全解除版v1.0.2

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 263 返信: 3 で投稿される: 2013-03-21 07:30:51
誰が私のパンツを盗んだの 完全アンロック版v1.0.2\图片\ゲームサイズ 43.3 MB\ゲーム言語 英語\ゲーム形式 apk\ゲームジャンル シングルプレイゲーム/アドベンチャー\ライセンス 完全無料\対応画面 自動画面適応\ゲーム紹介\改造解説:全レベルアンロック済み。初回ゲーム起動時、仮想キーの位置がずれている場合は、設定で再設定するかデフォルトに戻して調整してください。\誰が私のパンツを盗んだのは FlexileStudio が開発したカジュアルパズルゲームで、ゲーム画面はかわいいカートゥーンスタイルで描かれており、場面設定の想像力が非常に豊かで、ゲームストーリーもよりシュールです。主人公は泡に包まれた緑色のスポンジ体で、ある日、すべてのパンツを正体不明の宇宙人に盗まれてしまい、この小さな緑豆君は節操を探す、いや、小さなパンツを探すという困難な旅に出ます。\图片\(coin=100)クリックしてダウンロード(/coin)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

どうやってやるのですか?
黙って支える、支える
あのナスUBB、子ども……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す