私は東北人ですが、皆さん南の人は私たちの言葉が理解できますか?

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 122 返信: 7 で投稿される: 2013-03-21 15:40:39
禿げた皮、にわとりのクソ、道路の縁石、何してるの、目が利かないね、ぶつけない、汚いね、酸っぱい、誰をほじくるの、少しおしゃべりしよう、そんなに得意げにするの、素早くぼーっと、やめて、何もするな、揺れてるの、急いで、やめて、休んで、できないこと、どこをかき回すの、滑らかでない、鶏のように、ちゃんと二回目、お金が口をつぐむ、二度と見れない、禿げたご飯が膨れる、虎のように、鶏の頭で顔を叩く、谷はどうする、誰を騙す、あの誘惑する形、この血の力、鼻に突き立てる、頭をロバに蹴られた、何をつぶやく、干からびた馬のよう、塩辛い、器用な子、大きな皮のよう、辛いチップ、やぎ、アリ、何かを持ち上げる、二つ目の目、盲目的、突然ぼーっと、ああ母さん、大きな頭を下げる、処刑して横たえる、誓う、ぶつけるのが恥ずかしい、嘘をついて屁を引く、腹を膨らませてフーフー、液状に流れる、乾かして粘る、掴む、意地を張って煙を吹く、尖塔のように、薄く流れる、ダラダラ、未亡人が仕事を引っ張る、毛が三光、下着を振り回す、時に応じて、忙しい、強情な目、舞うように騒ぐ、風に舞う、大げさ、ふざけた態度、甘えた話し方、天をつかみ地を引く、五匹の馬で舞う、家で電光と月をかき集める
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

楼主、こんなに長い間見なかった…太ったり痩せたりしてるね。
違うよ>>>他の人だよ
。。。。。。
かわいそうなスレ主、こんなに長い間会っていないのにさらに痩せたんだね。あなたのあの無良な上司はまたあなたに瘦肉精を食べさせたのではないのですか?
楼主はどこの人ですか、私はハルビンです
遼寧省開原市の人……
山炮……俺の友達は東北出身で、ちょっと標準じゃない東北弁を話せるんだ。蘭州、お前はバスケットだな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す