【転】特殊部隊の女王、到着!(9)

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 242 返信: 6 で投稿される: 2013-03-21 16:44:16
第九章 忍びがたきを忍ばず、もはや忍ぶ必要なし。\いくつかの地方の悪党たちは、善良を欺き、悪を恐れる連中で、強い者にはお世辞を言い、弱い者には気まぐれで拳や蹴りを加える。当然、徴税も気まぐれである。\その中で、少しボスっぽい雰囲気のチンピラが、壮年男性の腰のあいまいな財布を一気に引き抜き、耳元で振って、中の銅貨の数を確かめた。最後に、失望したように壮年男性を一瞥して、顔を歪め、「この老いぼれが、こんな少ししか持ってないのに、よくここでやってられるな?」と言った。\壮年男性は鼻水と涙を流しながら懇願した:「お願いです、このお金を私に返してください。私の家には病気で寝たきりの妻がいます。このお金は妻の薬を買うためのものです。どうか、私たち貧しい民を哀れんでください!」\「へっ」とチンピラの頭目は吐き捨て、仲間に合図し、「行くぞ!」と言った。\命の綱のお金を手放したくない壮年男性は、突然地面に倒れ込み、チンピラの頭目の脚を抱きしめ、涙を止めずに「お願いです、このお金を返してください、お願いします!」と泣き叫んだ。\「どけ!」足を振り上げ、チンピラの頭目は老いた壮年男性を激しく蹴り倒し、振り返って立ち去ろうとしたが、その瞬間、緑色の冷酷な影が進路を遮った。目を凝らすと、奇抜な服をまとい、精神的にも健康そうな女性で、思わず目が輝き、欲望の色を浮かべ、「お嬢さん、どちらの出身ですか?本当に美しい、普通じゃない美しさですね!」と言った。\唐琳は冷たい目でチンピラの頭目を見据え、手を差し伸べて、「財布をよこしなさい!」と言った。\チンピラの頭目は口を引き結び、高慢に「なんでだ?」と応じた。\「拒むなら、半年は寝たきりにしてやる!」唐琳は冷たく鋭い目で脅した。\「ふん」とチンピラの頭目は軽く鼻で笑い、財布を高く掲げ、少し軽口を叩きながら「この異国の美女、腕に覚えがあるなら奪ってみろ、取れたらお前のものだぞ!」と言った。\忍びがたきを忍ばず、もはや忍ぶ必要なし。\すぐに、唐琳は脚と腕を持ち上げ、さらに手でチンピラの頭目の肩をつかみ、腰を曲げさせ、脚と腕で彼の急所を激しく打ち、後ろに押し飛ばした。予告なしの襲撃、チンピラの頭はたった一、二発で急所を打たれ、さらに唐琳によって地面に倒され、すぐに背中の骨がパキッと音を立てて折れた。彼は急所を押さえながら、汗だくで痛がって叫んだ。「あ――」その声を聞き、他のチンピラたちは次々と振り返り、彼らの頭が小さな女性に倒されたのを見て、一斉に武器を抜いて駆け寄った。「兄弟たち、いっせいに行くぞ!」目の前の状況を見て、唐琳は危険なまなざしを細め、唇の端に危険な微笑を浮かべた。老人の壮漢が起き上がってこちらを見た瞬間、唐琳はまた長い脚を振り上げ、一番に突進してきたチンピラの腕を蹴り飛ばした。その結果、チンピラの手にあった刀は、軽く手から落ちて地面に落ちた。「今日、私唐琳がこのクソ野郎どもをしっかりと懲らしめてやるわ」と言いながら、唐琳は素早く歩み寄り、まるで悪魔が降臨したかのように、暴虐な気を放った。あっという間に、唐琳は一群のチンピラと戦いに入り、彼女の一つ一つの技は完璧にかっこよく、チンピラたちはボロボロに打ちのめされ、倒れたらもう二度と立ち上がれなかった。やがて、周囲には一重、また一重と観衆が取り囲み、皆が拍手して称賛した。人混みの後方、遠くない場所に、白と青の二つの影が現れた。まさしく、変装して外出していた御聖君と御子塵である。こちらの混乱の様子を目の当たりにした二人は顔を見合わせ、すぐにこちらへと駆け寄ってきた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

レスを上げる。
8章は誰も支えない
見て初めて支持する。
特殊部隊…
どうして主人公が女性なの?女尊なの?興味なくなった。。。
女を見下してるの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す