管理者、ちょっと来て見てください!

オリジナルポスター: 人を殴るなら顔はやめろ、顔を殴ると自尊心を傷つける ビュー: 144 返信: 8 で投稿される: 2013-03-21 18:37:58
何かをする前に、他の人に一言伝えてくれませんか?あるいは事後に説明してくれませんか?昨日の玉砕の件のように、あなたたちは何も言わずに削除しました。説明をしてください!ちゃんとしている新人に対して、あなたたちはこんな扱いをするのですか?彼はどう思うでしょうか?あの管理者、あなたの名前を挙げないから説明してくれ、フォーラムはあなたの家ではありません、勝手に削除しないでください。私は騒ぎを起こしているわけではありません!ただあなたたちが説明してくれればいいのです?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

どの管理ですか?今のフォーラムはとても混乱していると思います、だんだん7フォーラムが好きじゃなくなってきています…
やっぱり誰も返信しないんだ、管理者くたばれ。
泡を立てる。。
どうか一つの出来事だけで「管理者はみんな理不尽な奴だ」という偏見を持たないでください。(あなたの言葉からも、あなたがあまりにも衝動的であることが見て取れます。「あなたたち」? 私が言いたいのは、このモデレーターとして私はこのいわゆる出来事について最初から何も知りませんでした…今日オンラインで昨日の投稿を確認して、個別に言及されている投稿から知ったのです。)そのような処理を行ったのは一人だけです。権限は「副スーパーモデレーター」に相当する人です。彼には処理する理由があったはずですが、彼もまた、議論があることを知っているのに、なぜ投稿で説明しないのでしょう? 明確に説明しないと、かえって悪い印象が強まるだけです…私も実情は分かりませんので、彼の説明が必要です。
2Lの人が返信しなくても仕方ないけど、理由さえない。ないならただ謝ると言えばいい
他人は?私が間違えた、彼一人だ。くそったれ
もしかして、昨晩また何か見逃したのですか?
このことはもういいでしょう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す