玉は砕けても旗を替えた
返信 (61)
まあまあ、皆さんは短編小説を待っていてくださいね…ところで、明日は金曜日です。
まあまあだった~~~
トントン?
う…こわい!
范建、そう、私です。。。かっこいいと思う?
画像が大きすぎる…意味はまだはっきりしない…(通りかかったレンジャーも読み込み後に突然出てきた画像に驚いた…)
(╯3╰)かわいい~~
あなたは何を理解しているのか…これにはとても良い意味があるんだ。私が家族の紹介を直した後で、これにこの画像を合わせれば、それでも大丈夫だ。
えっと、私はあなたがその画像を切り取るべきだと思います。もし画像を縮小しなければ、それは旗ではなくただの画像ですし、それに、本当に怖いです!
えっと、切ったら格好悪くなる……でも、どこが怖いの?こんなに美しい雰囲気なのに……
旗を変えただけで、フォーラムに投稿する必要はなさそうですね?
私はちょっと見た目がいいかどうか聞いただけですが、どうかしましたか?
すみません、どこがいいのか本当にわからなくて、趣旨が理解できません
まあ、君が理解できなくてもいいよ……
切り取らないで、それを比率を保ったまま小さくできる?私の携帯は240×320で、旗は携帯の画面全体を占めているんだ。(せめて旗っぽく見えるように!)今は画像なしで開いているよ。
意境は誰でもわかるものですか?私はこう提案します:まずメンバーと相談すべきですよね?自分で勝手に変えるのではなく。(さあ、私を殴ってみて~)
あなたを殴るのも面倒…まあいいか
私は毎日玉砕家族を見に行くのですが、今日はたまたま一回だけ画像なしで閉じました。あなたは私が何を見たと思いますか?(私のデータを無駄にした!)
あなたたち二人。。。?ああ!ああ!わかった、わかった!
視聴数はどうでもいい、重要なのは見た目がいいこと…
さらに返信を読み込む