私は戻るべきだと思います。
皆さん、もしかしたら私を知らないかもしれませんし、もしかしたら知っている人もいるかもしれません。かつて皆さんと大喧嘩をして、その後去りました。「去る」といっても、ただ潜っていただけです。突然7つのフォーラムを離れるのは、とても慣れません。外のサイトに行く? いくらリソースが豊富でも、興味が湧きません。やはり7つのフォーラムが一番だと感じます。その後、無界がウェブサイトを作ったのを見つけ、そこに数日遊びに行きました。さっき91に行って投稿したところ、叩かれました。あの孤立無援の感じはとても嫌なものです。改めて、かつて私を助けてくれた方々にお辞儀をして感謝を表し、かつて私が迷惑をかけた人にお辞儀をして謝罪を表します。なぜこの投稿をするのか? それは皆さんに私が戻ってきたことを伝えるためです。去る時、私は瞳にこう言いました:「成果を出さない限り、絶対に7つのフォーラムには戻らない」と。今、私は少し学びました。学んだことは多くありませんが、私は戻るべきだと思います。皆さん、どうぞよろしくお願いします。
返信 (10)
さて、おかえりなさい……ただ、玉砕するためには従わなければなりません……
わかりました。
過ぎたことは過ぎた(╯3╰)
かわいそうな三つの返信
私は言いたいのは、投稿者はとても重要なことを学んだということです:冷静になり、思考がより綿密になり、心の持ち方も穏やかになった。ええ、そうです、成熟したのです。何のことで一生心に引っかかる価値があるでしょうか?平常心で全てを見ると、かつての幼稚さや、かつての感情的な行動がどれほど無意味だったかがわかります。7723で受け入れられないことが何かあるでしょうか?忘れないでください、7723は最も人間性のある場所です。
お帰りなさい!
ジャスミン,,,
ジャスミンと呼ばないで、、
帰ってきてよかった
うん、いいね
— すべての返信が読み込まれました —