1. 事務員が、なぜ他の女の子が遊べるゲームが自分のパソコンにあるのか尋ねました。彼女は、グラフィックカードのドライバーが動かなかったのかもしれないと答えました。その女の子は最新バージョンのダウンロードとインストールを手伝ってほしいと頼みました。彼女は「私に何の得があるの?」と言いました。女の子は「せいぜい、しばらく遊ばせてあげるだけよ」と言いました。0.01秒後、机や椅子の上には女の子以外は誰もいなくなりました(なぜみんながペンを探しに床に行ったのか理解できません)。2. 高校のクラスに、ジャオという姓の女の子がいました。ある日、私は彼女と賭けをしました。賭けを忘れてしまい、彼女が尋ねました。「もし負けたらどうするの?」と。答え:負けたから、あなたの名字はジャオですね。彼女の声は大きく、クラス全体が10分間大笑いしました。3. ある時、女性の同僚が近づいてきて「アップロードしたい!」と言いました。 (私のパソコンはウェブページの更新とアップロードを担当している会社です。)私は「アップロードが私に何の関係があるの!」と言いました。彼女は怒って言いました、「アップロードしたい、アップロードしたい、したい!今日アップロードさせてくれなかったら無視するから、ふん!」彼女がどれだけ怒っているかを見て、私はただ「わかった!」と言いました。「自分でやるの?それとも私が手伝おうか?」彼女は「手伝って!」と答えました。「4. 初日、学校で大きな掃除があった。美しい女の子が窓を掃除していた。窓がかなり高かったので、彼女は机の上に立っていた。でも下のガラスは拭けなかった。通り過ぎた...女の子が叫んだ、「下を拭いて!」と。私はショックを受けた。どこに聞けばいいかな? 女の子が「あそこにいるから、拭くの手伝ってくれる?」と言いました。クラス全員が大笑いしました。その女の子と私は顔を赤らめました。
5. 学校時代、私たちはグループに分かれてモデルを作っていました。私はチームリーダーでした。ある日、設計図を持って、グループの女の子にその部分をいつ完成させられるか尋ねました。その子はおそらくデートで忙しくて、最近はほとんどワークショップに来ていなかったのでしょう。彼女は両手を広げて私に言いました。「あなたのために作りたいのです それも。」「そんなに時間がないんだ。」「今夜作れるか見てみよう。」近くにいた二人の少年はファイルを投げ捨て、口を押さえて、急いで作業場を出て行った。\6. 私の部署に可愛い女の子がいる。ある時、彼女を実験に連れて行きたくて、仕事の後にやろうと思っていた。その日の午後、ネットを使い忘れてしまい、仕事が終わる直前に彼女から短いメッセージが届いた。「やるのか、やらないのか?」と。 その時、私は完全に混乱した様子で、心臓がドキドキしていた。私は「何してるの?」と尋ねた。女の子は「ただそれをやってるだけよ、早くして」と叫んだ。みんな急いでいた!一瞬でみんなが静まり返り、そして笑い声をあげた。7. 大学時代の金属加工インターンシップのとき、先生が「男の子と女の子は一緒に働くべきだ」と言った。XXとXXは同じベッド(旋盤)を共有し、みんな気絶した。正式な作業の時、隣のベッドの二人が本当に面白かったです。男の子が部品を固定していなかったので、女の子がとても不機嫌そうに大きな声で『その円柱をきちんと置いてよ、私は挟めない!』と言ったんです。\8、職場ではいつもコートを脱いでいるんですが、一度寒くて脱がなかったことがありました。隣の女の子が『服を着ているとあなただと分からない』と言って、思わず汗が吹き出しました!\9、ある仕事の時、一人では忙しくて回らなかったので、上司がきれいな女の子を手伝いに派遣しました。女の子が来て、私が一人で忙しそうにしているのを見ると、『一人でやってるの?』と言いました。私が『そうだよ、一緒にやろう!』と言うと、『いいね、どうやってやるの?』と女の子が答えました。女の子に配慮して『まず座って(作業)していて』と言ったところ、皆がびっくりしました。でもその後、誰かがなぜか分からないけど、後で教えてくれて、私はしばらく余韻に浸り、これはまさに名シーンだと思いました。