【転】特殊部隊の女王、到着!(10)

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 202 返信: 3 で投稿される: 2013-03-21 21:21:49
????第10章:長老からの贈り物、否定できない意味。
????そこには抜け目のないチンピラがいて、タンリンの激しいパンチやキックには耐えられず、代わりに唐琳が十分に殴った後、そのチンピラの頭目を連れて金袋を地面に投げ捨て、そのまま逃げ去った。
????“逃げるな!「タン・リンは最後の悪党を倒し、逃げる悪党を激しく追いかけた。
???? 聖人主ユウが群衆に入ってきたとき、彼は目の前の光景をちらりと見てから、すでに去っていく唐琳を見た。しかし彼の目を引いたのはタン・リンの冷たいシルエットだけで、彼女の顔はどこにも見えず、彼の心に失望の波が押し寄せた。彼は何があっても決して迷うことはないとよく知っていたが、あの緑の影の持ち主の顔を見たことがなかったからこそ、彼は...わずかな喪失感を覚えた。
????周囲を見回しながら、余子晨は屈強な男に近づき尋ねた。「長老、何があったのですか?なぜこんなに多くの人がここに横たわっているのですか?」

???? 屈強な男の目が怒りで燃え上がり、地面で泣き叫ぶチンピラたちを指差した。「このいじめっ子たちは、特に私たち庶民をいじめ、税金を何気なく徴収し、私の金袋まで強盗するんだ。さっきのあの腕の立つ若い女性がいなければ、こいつらに倒されて今立ち上がれなかっただろう!」”
????帝王賢者の眉は冷たくひそめられ、冷たい目に鷹の光が輝いた。「皇帝の足元で昼間に弱者をいじめるなんて――これは単なる反逆だ!」”
???? 余子晨は余勝君の言葉の意味を理解し、屈強な老人に尋ねた。「この地方政府の役人は誰ですか?」”
????“張世充だ、張卿!「がっしりした老人が答えた。
????“「ありがとうございます、旦那様。これを持っていてください」と余子晨は言い、袖から銀のインゴットを取り出し、老人の手から手に置いた。
????それが銀のインゴットだと分かると、屈強な男の目は恐怖で光ったが、その恩に圧倒され、両手で彼を押しのけた。「いや、いや、いや、受け取れません。若様、どうか返してください!」 ”
????余子辰はそっとそれを押し出し、高貴な皇帝の威厳を存分に示した。「これは老人からの贈り物、私からの贈り物だ。断れない!」”
????屈強な男は苦笑いを浮かべた。「長老からの贈り物だから、断れない。後輩が断られるわけがない。若様、返品すべきだ。この銀貨は絶対に受け取れない!」

????一人の古風な服を着た中年の女性が、腰に花かごをぶら下げて入ってきて、老丈夫の前に来て言った。『劉おじさん、どうぞ受け取ってください。あなたの金袋はあの娘が必ずしも取り戻せるものではありませんが、あなたの夫人はまだ薬を取りに行くためにお金を待っています。このお金、どうか受け取って、この若者の善意を無駄にしないでください』。

中年の女性のこの一言で、御子塵はまた袖口から一枚の銀塊を取り出し、二枚の銀塊を老丈夫の手に置いた。『おじいさん、遠慮しないで受け取ってください、若輩の心意を少しだけ受け取ってもらえれば!』

『これは…』老丈夫は困った顔をして、銀を受け取る勇気がなく、再び御子塵の手を押し戻した。『だめです、あまりにも多すぎます、私は受け取れません、本当に受け取れません!』

御聖君は一歩近づき、御子塵の手の二枚の銀塊を取り、老丈夫の粗くまめのある手を握り、自ら銀を老丈夫の手に置き、老丈夫の五本指を閉じさせた。黒と白のはっきりした瞳で老丈夫の目を見つめ、目には誰も断ることのできない意志があり、口調もまたそうであった。『おじいさん、受け取ってください。これは私たちが、違法に庶民の血と汗のお金を取った者たちから返すものです。受け取るべきです!』

御聖君という十分な理由があったので、老丈夫はもう遠慮しなかった。しかし、彼が感謝したのはそのチンピラたちではなく、目の前の二人であった。『ありがとう、ありがとうお二人の若者、私は本当に感謝します!』

御聖君は唇の端に温かい微笑みを浮かべ、老丈夫の肩を軽く撫でた。『おじいさん、遠慮はいりません、銀を受け取って、夫人のために薬を取りに行ってください』

『分かりました、すぐに行きます』中年女性に支えられながら、老丈夫は立ち去った。

『私たちも行きましょう!』御子塵を一瞥すると、御聖君は唐琳が消えた通りの方へ歩き出した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

レスを上げる。
浅く潜ったの?
現在の星雪火。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す