墨の香り
歌詞:istsc \ 歌者:ある蛇 \ 音楽:莫香 · 九曲 一曲 玄源に捧げる \ ポスター:風が立ち、花は枯れ \ 若々しい瞳 俗世に羨まれる 優雅さが九宮に現れる \ 武道は遠く、楽園に住んでいる 子供の願いは消し去りにくい
騎士道の苦難、運命は危険、無邪気 誇らしげな笑みが天の罰を語る
白衣の男は碧水流を思う 千の敵が古い恨みに戻る \ 魂に残る終わりなき後悔 生まれ変わりを願う
欲望なく満たされない人間の心を数マイルの辺境の道へ運び
別れ、絆だけでなくあなたを見つけると誓った
再会はわずかな別れだけ この気持ちは記憶となる
繊細な筆致が注がれる 手首には金の鈴が結ばれ
茶の香りが絹の思いを隠す。儚い青春の儚い日々が圧倒される
夕陽は陰鬱で、軒下には竹や蘭が白い霜を伴って低く垂れ下がっている
さまよえる記憶は灰に埋もれている
山の幽霊は逃げ去る。深い経験の後、毒酒は多くの傷を残し
重い重荷を背負っている、誰も尋ねない。誰が私の心を知っている?
私たちは言葉に耐えられず見つめ合う。こうして浅い愛情の絆にため息をつく
秋の葉が目覚め、福桑が隙間を開け、青石はまだ思い出す
西風が泣き、焼きの煙が降り、雲の間に影のようにひとりの野ガチョウが休む
雪の中、寒い雨に乗って、過去と現在の旅を。\翡翠の笛の調べ、霊獣は応え、あなたの帰りを待ちながら。\澄んだ小川のほとりで蓮の裾が切られる いつかまたお互いに頼り合うだろう
二人きりで南勲に昇り、血と涙の記録を刻み平和のために
時は枯れ輝き、明日の夢はゆったりと
風雨と広大な海は果てしない、この正義を守り
今夜、共に座り、酒を分け合い、功徳を語り、長い房飾りを頼む
ここをクリック