評価【ワールドOL】今日のアップデートでの新しいペット、新しい技
もし今日リリースされた友達がいれば、公告に魔法使いの新しいスキルと書かれているのを見つけるでしょうが、実は新しいペットもいます。そこで私はレビューを投稿することにしました。。ペットの画像はありません。新しいペットは天使タイプで、パッシブ専用スキルが二つあります。一つ目はレベル1で刺し斬りの防御成功率が10%、状態耐性が50。もう一つは刺し斬り防御に1000加え、状態耐性が10。レベル5(最大)になると、防御成功率50%、物理・魔法防御各5000。アクティブスキルは、守護パンダに似た食事スキルを習得できますが、回復量は非常に低く、わずか6%で、ダメージ免疫やガードは守護パンダほどではありません。ダンジョン向けなら守護パンダで十分です。個人的にはダンジョンでこのペットを使うことはおすすめしません。
返信 (5)
ありがとうございます、投稿者さんのシェア!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
おい、ちょっと添付ファイルをアップロードしただけでUCが閉じる、ひどい、じゃあ一つずつやるしかないな
OK、完了
朝早くにトップに来る
第2の神技
— すべての返信が読み込まれました —