読んだら返信しなければならず、コピーもアクセスが必要です—それはぼったくりです!(┬_┬)
????第11章:なんて非常に美しい女性なのでしょう!
????小さな川が二つの通りを挟み、家々やヤナギの木が向かい合って並んでいます。20メートル先には石造のアーチ橋が架けられ、橋の両端の柳の枝が長く伸びて橋頭堡から垂れ下がっています。
????橋の向こうから優雅な姿が現れた――それはフェニックス邸のフェニックスツバメ舞だった。
???? 馮家は首都で最も裕福な家系の娘で、莫大な富を所有している。馮蝶武は裕福な家系の娘で、首都の何百万もの若い女性たちを嫉妬し、嫉妬し、恨みを抱かせている。彼女の名前を聞いても、彼女に会うのは難しい。
????でも今日は赤い雨が降ったのか?
????馮蝶武は化粧を落とし、シンプルな白い衣を身にまとった。ドレスのラインはシンプルで、普段着ている豪華な衣と比べると、まるでスズメとフェニックスを比べているかのようだった。 元々は金の簪と銀簪が髪に埋め込まれていた。今では黒髪が背中に垂れ、胸には二本の房が垂れ、後頭部には白いガーゼの帯で巻かれた蝶の簪に髪を結んでいた。彼女が身につけていた翡翠のブレスレットは、細く骨のない手首には今やどこにもなかった。
????もし彼女を知る者がこの姿を見たら、間違いなく間違った薬を飲んだのかと疑問に思うだろう。絹や錦を残し、金銀や宝石を身につけずに粗いリネンの衣服を身にまとっていたのだ。
???? 質素な服装だったが、立派な娘のように見えた鳳蝶武は、威厳と優雅な礼儀、眉をひそめ、貴婦人らしい落ち着いた繊細な気質を備えて歩いていた。服装を変えても、彼女の穏やかで学者的な穏やかな気質は変わらなかった。彼女は依然として人々に穏やかな若い女性の美しさ、品位、魅力を与えていた。
????フェン・ディエウは左腰で手を組み、常に優雅な姿勢を保っていた。しかし、リラックスした眉と深い唇の曲線は、彼女の心の中の喜びを示していた。
????彼女はわざとこんな格好をしていた、何かをするためだけに――この子はまるで片思いの相手に会いに行くかのように見えた!
????“走るな――」橋頭堡で、タン・リンは老人の金袋を奪ったチンピラを追いかけようと必死だった。追いつく寸前だった。
????そのチンピラはすでに汗だくで走っており、汗が滴り落ちていた。彼は、女性が自分に追いつけるとは思ってもみなかった。自分は速足で有名なのだから、まさか今日は女性に足止めされるとは思わなかった。\????チンピラは不満そうに、隣の石のアーチ橋に走り上がった。道を見ずに走ったため、目の前にいた体の弱そうなフェンダンウをぶつかって倒してしまった。\????フェンダンウは「やっ」と小さく声をあげ、痛みが襲った。\????チンピラは橋の上で自分にぶつかられて倒れたフェンダンウのお構いもせず、甘えるようにして走り去った。\????トンリンが駆け寄り、痛みに耐えているフェンダンウをちらりと見て、一瞬追おうとしたが、二歩追ったところで引き返し、手を差し伸べ、フェンダンウを支えた。「お嬢様、大丈夫ですか?」\????フェンダンウは首を振り、「大丈夫です。」と答えた。声は柔らかく上品だったが、苦しげな表情を隠すことはできず、眉をひそめていた。左手で右腕を押さえていた。\????トンリンがフェンダンウの腕に目をやると、袖が擦り切れ、石橋の細かい砂で肌が傷ついていることに気づいた。\????トンリンは急いでポケットに手を入れ、幸い絆創膏を持っていたので取り出し、1枚裂いてフェンダンウに示した。「お嬢様、手を離してください。貼って差し上げます。」\????フェンダンウは手を離し、トンリンが腕の傷に絆創膏を貼るのを見守った。貼り終えると、ひんやりとした感覚が神経を襲い、不思議に思いながらトンリンの顔を見た。何か言おうとした時、トンリンの奇抜な服装と、整った華やかな顔立ちに、彼女は目を見張った。\????なんと異彩を放つ美しい女性だこと!