【転】特殊部隊の女王、到着!(12)

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 105 返信: 2 で投稿される: 2013-03-22 06:48:16
見ても何の意見もくれない!\????第十二章 この邂逅、あの邂逅ではない\邂逅\????フェンディエ舞は唐琳に別の美しさがあることに驚嘆していた時、唐琳はすでに絆創膏を貼り終えていた。「お嬢さん、あと一、二日で剥がせば、腕は無傷です。さっきの強盗を追いかけてきますね。それでは!」\????唐琳は言ったとたんに去り、フェンディエ舞が我に返ったとき、彼女の冷たい姿はすでに橋の向こうに遠ざかっていた。\????フェンディエ舞は視線を戻し、腕の絆創膏を見て、朱い唇に淡い笑みを浮かべた。「あの娘は本当に特別だ。もう一度会えるかどうかしら!」\????立ち止まることなく、フェンディエ舞は左手で右手の傷を押さえながら、石のアーチ橋を下りた。\????しばらくして、フェンディエ舞は人で混雑した街を歩き、左右を見渡しながら、誰かの姿を急いで探しているようだった。焦った視線が前方近くに落ちたとき、ついに一つの姿を見つけた。\????ユズチンはギョセイジュンに付き添いながら街を歩いており、二人の歩調は急ぐでも遅れるでもなかった。\????ギョセイジュンは扇子を開き、ゆっくりと揺らしていた。扇子の一方には墨で描かれた牡丹の絵があり、花の周りには詩が添えられていた。もう一方には「龍飛鳳舞」の三文字が大きく書かれていた。彼の性格は穏やかで、歩きながらも平静な目で周囲の景色を見渡し、民情を密かに観察していた。\????しかし現在、ユズチンはギョセイジュンほど冷静ではなく、顔には少し焦りが見え、焦った目で人ごみの中を四方に探し、誰かの姿を追っていた。\????ギョセイジュンに自分の不適切な焦燥を悟られないように、ユズチンはギョセイジュンが別の方向を見ている時だけ、探している人物を見つけるようにしていた。そして今、前方の近くには、細い手が人の頭の上に上がり、揺れており、彼にここにいることを知らせていた。\????そしてユズチンに手を振っていたのは、フェンディエ舞だった。\????ユズチンはフェンディエ舞だとわかり、思わずほっと息をついた。やっと彼女を見つけたのだ。しかし、安堵したその息はすぐに引き締まり、ギョセイジュンがフェンディエ舞が手を振るのを見ないように、ギョセイジュンが自分の方を向いたとき、ユズチンはフェンディエ舞に睨みを一発送り、計画通り行動するよう合図した。\????フェンチョウは舞いながら御子塵の視線を感じ取り、横の部屋の角に身を隠した。そしてこっそりと頭を出して、その儒雅な白い影を見つめた。御聖君の顔立ちが目に入った瞬間、まるで初めて甘いものを口にしたかのように、彼女は自分が夢中になってしまったことに気づいた。

一年前、親友の官萼雲と湖を巡る旅に出た際、御子塵という二王子を知り、親友と王子の愛の証人にもなった。

二人が結婚する日のこと。彼女はその場にいた。御鑫王朝の頂点に立つ皇帝、御聖君が王府に王者のごとく降臨したとき、千人以上の客の中で、彼女はこっそりとこの九五の尊を好きになってしまった。それ以来、彼女の心にはこの尊い男性がずっといる。

時が経つにつれ、親友同士の話が始まると、お互いに秘密が次々と明らかになる。そして、彼女がひそかに皇帝を好きでいることも、官萼雲に知られてしまった。

官萼雲は、彼女と御聖君が恋人として結ばれることを望み、このことを御子塵に伝えた。

今、御聖君が宮中を出る理由の半分は、御子塵のそそのかしによるものである。

御子塵は口では御聖君に自分の恋人と出会わせることを提案したと言ったが、実際は御聖君に彼が取り計らった恋人と出会わせるだけのことだった。

「二弟、あっちを見に行こう!」御聖君は御子塵の異常さに気づかず、前へと歩き出した。

フェンチョウは背を壁にぴったりつけ、顔を上げて深く息を吸い込む。まるで死を覚悟したかのような表情だった。息を整えた後、彼女は意を決して頭を下げて走り出し、御聖君の前に来ると、わざと彼の胸に激しくぶつかろうとした。しかし、彼の鉄より硬い胸に跳ね返されて地面に倒れ、手から先に着いたことで古傷に新たな傷が加わり、痛みに顔をしかめて手を押さえ、低くうめいた。「うっ、痛い…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

イノシシガンリョウ~
主に小さい鶏を踏むのを手伝って!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す